자유게시판

본문

오늘 마음먹고 계약할려고 했는데 아쉽습니다.ㅜㅜ

인천ECMYK 2019-06-04 11:48 조회 587

18년 12월생산분 할인받아 살려고 다나와 딜러와 전화통화 하였는데

LT 플러스와 프리미어 재고가 스칼렛 레드밖에 없다고하네요.... 포기를 할까요....ㅜㅜ

아니면 200 더 주고 그냥 제가 원하던 퓨어화이트나 메탈릭그레이를 주고 사는게맞을까요...

더 고민이 많아지네요 할인가격을 보고 막상 다주고사기가 아까운맘이있네요 ...휴..

경북E보노보노 작성일

좀 더 기다려 보시면 새로운 재고가 나오지 않을까요 ㅎㅎ

인천ECMYK의 댓글 작성일

지금 다 소진되어서 없눈거같은데 나오긴 나올까요 사람욕심이라게 안좋네요 할인가격 보고나니 ㅠ

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

다음달에 1월 재고차 나오지 않을까요?

경북E보노보노의 댓글 작성일

넵 ~  12월 끈나면 1월 재고차 나오지 않을까요 ~  ㅎㅎ  개소세도 연말까지 인하연장하는 방안으로 가고 있대서 지캬보렵니다 ㅎㅎ

충남E사랑 작성일

레드색상도 나쁘진 안을것같은데 
원하시는색상 하시는게 좋을꺼예요 ㅋ 
저도 화이트하려다 블랙했는데 완전펄 없는 
말그대로 턱시도 블랙입니다! 
관리하기어렵죠! 
펄들어간 이쿼색상은 은색과그레이색상이 
있는것로 알고있어요! 
아무조록 선택잘하시길 바랍니다! 
화이트 괜찮아요ㅋ

맞아요 화이트 저도 좋아요 ㅎㅎ 메탈릭그레이랑 그 둘중에 하나만있어도 계약할텐데ㅜ아쉽습니다

충남E사랑의 댓글 작성일

색상결정은 잘하셔야합니다ㅋ 
저도 조금은 후회해요! 
그래도 비만 않오면 광빨 장난아니거든요ㅋ 
잔기스가 너무많아문제지요! 
조금더 기다리면 더 좋은 조건으로 나오지안을까 싶네요~~

경기E바겐 작성일

오래 타실꺼면... 레드색상도 상관없을것같아요.. 
저도 지금 레드색상 차량타고있는데~ 6-7년됬는데도 색상 이쁜것같아요 ㅎㅎ;; 
gm레드차량 색상 이쁜듯요.. 

단 오래타지 않고 중간에 환승계획있으시면 피하세요~ 
중고차팔때 빨간색이라고 가격깍더라고요 ㅡ_ㅡ;;

글쿤요 하지만 레드는 제 마음에 안들어서요 ㅠㅠ  성격이 급해서 또 문제이군요 
와이프한테 허락받아서 빨리사고싶네요 완전

경기E레이모나 작성일

헐 저도 보고있었는데 저번주만 하더라고 재고 꽤 있었는데;;

정말요..6월혜택보고 전부 계약한걸까요..

창원E처리고미 작성일

다음 물량 들어오면 또 생기는 재고차량 ㅎㅎ

또 재고할인 물량이 생기기까지의 시간 오래걸리지않나용

전주E철권 작성일

레드를 부담스러워 하는 분들도 꽤 있죠. 
좀 기다리시면 좋은 기회가 오지 않을까요?

그러게요 저도 기다리면 좋을거라고는 생각하는데 더 좋은 기회 올까요? 
와이프한테 허락받아서 지금 좋아서 급해요 여기저기 다알아보고있는중이요

서울E헛개비 작성일

순간의 선택이 십년을 좌우한다~~ 
맘에 드시는거 선택도 좋은 방법일거 같아요~^^

그쵸.. 더좋은 혜택이 나올까요?

서울E헛개비의 댓글 작성일

글쎄요~^^;;

광주E고민남 작성일

돈을 떠나서 맘에 드는 차를 구입하시는게 좋을 거 같아요..^^

그럼요 닉네임이 저에게 딱 어울려요.ㅎㅎ

부산E공진단 작성일

돈보다 색상이 더 중요하지 않을까요? 
사견입니다~^^

서울E호호 작성일

결국 본인 마음에 들어야 후회가 없어요. 볼때마다 후회할수도 있어서,,

경기E테크노추자 작성일

행여나 저렴하다고 막 구매하시면 후회하실수도 있습니다 ㅠ

성남E권옥쓰 작성일

지금 부평에 흰색 프리미어 한대 있다는데요?

저한테는 프리미어 awd 랑 익스밖에없다고 하던데... 꼼수일까요 ㅎ

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

익스클루시브 아니고 그냥 프리미어래요

감사합니다 그 딜러 거르겠습니다!

서울E퀑이 작성일

1월 재고도 있을텐데요 할인은 좀 적겠지만~ 

색상은 원하시는걸로 구입하시는걸 추천합니다~ 자꾸 보면 후회돼거든요~ 200만원..크다면 큰돈이지만 수년 또는 10년 이상 볼 차인데 내가 만족해야 하지 않을까요??

대전충청지역장E뚱이 작성일

래드도괜찮습니다 색상이괜찬은데 
다들꺼리시더라고요 
매일보면볼수록 무난하고이쁜데ㅋㅋㅋ 
잘선택하시길바랍니다^^