자유게시판

본문

이쿼녹스 5월 판매량

경기E 미츠하시 2019-06-04 07:41 조회 665

3월 150대
4월 197대
5월 220대

경기E테크노추자 작성일

이쿼녹스 힘내라 !

광주E효도르 작성일

한번.. 신뢰를 잃어 버리면 .. 일어 나기가 참,,,

일산E야매 작성일

현기 영업용도 많아서리

경북E보노보노 작성일

수입차라 이정도면 준수한 판매량이라고 생각합니다. 닛산 엑스트레일이나 crv랑 비교를 했을때 준수합니다. 앞으로도 이정도 판매량이 계속 된다면 좋겠네요 ㅎㅎ

서울E라파 작성일

우리나라 저 판매율.. 차알못 이라 . .. 그런대요~~ 인터넷댓글중...ㅎㅎㅎ

성남E권옥쓰 작성일

세그먼트를 투싼 스포티지랑 묶어놨네...

경기E장썰 작성일

지금 하와이인데... 발에 치이는게 카마로와 이쿼녹스 포드 머스탱 그리고 픽업트럭입니다. 이쿼녹스 엄청 엄청 많습니다

경기E요령 작성일

한국의수준입니다 현대기아결함터져도 쏘나타 만대만보더라도

경기E루나루나 작성일

트랙스가 선전 하네요 ㅎㅎ

서울E퀑이 작성일

이쿼가 투싼급은 아닌데 말이죠~크기 차이가 확실히 나는데~ 
어떻게든 경쟁자를 없애려고...그러면서 펠리는 트래버스랑 묶으려고 하고..참.. 

그럼 말리부는 그랜져 급인가?? 

서울E아놀드의 댓글 작성일

전 의견이 다른데요...쉐보레에서 싼타페랑 붙여서 비교하는 바람에 더 작고 출력이 달린다는 인식이 생긴거 같습니다. 투싼이랑 붙였다면 가격도 납득이 갔을 겁니다. 더 크고 연비도 좋으니까요.

서울E흑눈의 댓글 작성일

현대가 선수잘친거죠.... 구형산타페급을..신형과비교하다보니..  쉐보레가 뒷통수맞은거 ㅋ 
쉐보는 모니모니해도..가격 측정하는 부서와 
소비자취향 파악못하는 마케팅 팀이 질문제.. 
...젤문제...

천안EAlberto 작성일

이쿼 화이팅!!! 
좀더 많이 팔리면 좋겠습니다.

광주E비트 작성일

가솔린 들어오면 판매량 월천대 이상 찍을거 같은데 한국지엠은 힘이 없나봅니다

마눌포온의 댓글 작성일

월백여대 증가 예상해봅니다.

광주E고민남 작성일

이쿼 좋은데..뭐ㅡ 우리만 좋은 차 타면 되지요^^