자유게시판

본문

아 기다리고 기다리시던^^

트랙스T부매니저 2019-06-04 10:37 조회 547

클럽트랙스 자동차 등록증 추가제작이 이번주말 정모전에 제작이 완료될것 같다고

연락이 왔습니다^^

정모에 오시는분들은 당연히 무료로 배포 받으실수 있구요!

지역방 지역장님들께 제가 따로 발송해드릴 예정이니 모임때 받으시면 됩니다^^

그리고 부득이하게 모임에 참석 못하시는분들은

수시로 깜짝 이벤트를 통해서 받으실수도 있습니다!

지원해주신 매니저님 감사드립니다^^

★ 클럽트랙스 회원님들께 드리는 차량...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경T광주흰둥이 작성일

모임은 참석 못하지만~ 이벤트는 기대해도 되겠죠~;;;;;

트랙스T부매니저의 댓글 작성일

넵^^ 소소한 이벤트 잼나쥬^^꼭 이번주 아니더라도 다른 모임때도 받으실수 있구요^^

서경T광주흰둥이의 댓글 작성일

넵~~^^

경상T진쥬 작성일

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고싶어요

진쥬님 화이팅 입니다^^ 경상방에도 날아갑니다^^ 

경상T진쥬의 댓글 작성일

우와 감사합니다 부매니저님 !!

제가 감사하쥬^^

경상T진도 작성일

차량이 트랙스가 아니라서 아쉽네요~ㅠ. ㅠ

엄훠! 무슨 말씀이십니까! 한번 가족인데! 상관없어요^^

서경T철산트랙 작성일

와ㅋㅋ 일요일에 뵙겠습니다.

넵^^ 어찌나 다행인지요 ㅠㅠ일요일에 뵙겠습니다^^

서경T옹이 작성일

부매님 넘 바쁘시당.... 
항상 뽜이팅요^^

저는 매일이 헬요일 입니다ㅋㅋㅋ 
옹이님도 즐건하루 보내세요^^가즈아!!!

경상T건담수동 작성일

수고 많으십니다. 홧팅!

매니저님의 지원에 저는 수저만 ㅋㅋ 
건담님도 화이팅 입니다^^

서경T빨간머리량 작성일

와우....등록증.................. 항상 수고하시는  부매니저님  멋지십니다~

이번주에 받으심 되쥬^^안되면 조만간 금촌커벙 가즈아! 좋은데 알아놨어요^^

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

우와우!!!  금촌  좋은데라니 ㅎㅎ  요세 커비 엄청 땡겨요 ㅎㅎ

저도 요즘 금주중이라ㅋ카페원정을ㅋ 
조만간 벙치겠습니닷^^

서경T살살이 작성일

등록증....서경은 안즈시나욤 ㅠ  난정모 안가는데요 ㅡ.ㅡ

앞으로도 모임은 많으니까요^^ 
이벤트도 있으니 노려보세요^^ 

서경T준사마 작성일

와우 빨리 성실맴버로 올라가야 할듯하네요

성실멤버만  드리기로 정했었는데 매니저님께서 많이 나눠드리라고 해서 
일반멤버만 되셔도 카페규칙만 잘지키시는 흰님들은 다 드려요^^

서경T준사마의 댓글 작성일

와우 감사해요 ^^

스팸관리T예민보스 작성일

어케 이렇게 딱 맞춰서 나오나요. 타이밍 한 번 기똥차네요!

서경T유리아 작성일

엄흥...드디어 받을수 있는건가유?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ