자유게시판

본문

트래버스 진짜 크네요^^

서경T옹이 2019-06-04 09:17 조회 618

너무커너무커....

엉덩이가 주차라인 밖으로ㅋ

강원T올뉴트랙스 작성일

일하시는곳에 들어온건가요?

서경T옹이의 댓글 작성일

네^^

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

멋지네요~가지고싶네요ㅎ 
타보셨나요?

잠겨있어가 타보진 못했네요^^ 
껍데기가 크니 안에도 넓드라고요^^

와ㅋ가지고싶네요ㅋㅋ

총알 장전해두세요^^ 

엄청비싸게나올듯한데요ㅋㅋ

아마도요^^;

충청T월령1339 작성일

헐 주차 라인 이...... 저정도 일주는 ㅋㅋㅋ

국내 몰고 다닐라믄 항상 조심각일듯요^^

충청T월령1339의 댓글 작성일

댈수 있는 주차장이 없을듯 요 ㅋㅋ

두칸에 걸치면 테러 당하겠죠 ㅋㅋ

서경T윤스 작성일

뒤에 합성으로 늘리신건가요 정말 버스네요

합성할 능력 안되요^^;

서경T광주흰둥이 작성일

버스라서 크군요~ㅎㅎㅎ 
뒤에 트랙이는 더 작아보이는 효과

트랙이는 확실히 작죠^^트래버스에 비하면ㅋ 
그래도 트랙이만의 긔여움이 있잔아요^^

충청T내차트랙스 작성일

차주 주차할때 엄청 신경쓰이겠네요..^^;;

국내에는 쬐끔 안맞는듯해요ㅋ 
문콕 테러당하며 살듯요 ㅋ 

강원T파이터젯 작성일

ㅎㅎ 5189mm라니 엄청 길긴 하네요.

정확한 사이즈까지ㅋㅋ 
대단해요~^^

서경Tskh 작성일

팰리세이드도 차가 커서 문콕당하거나 긁고 가는 경우 많다고 하던데..  저건 더 커서 더욱 조심해야겠네요. ㅎㅎ너무 커서 좀 불편할 수도..그래도 멋집니다~

갠적으로 큰차는 별루라 ㅋㅋ 
어마어마한 덩치에 입이 쩍~~^^;

서경Tskh의 댓글 작성일

저도 큰차 안좋아합니다.  운전하는 재미도 떨어지고..  지금 트랙스로도 충분히  만족합니다. ㅋㅋ다음차는 좀 큰걸로 가더라도 그냥 중형세단 정도로..딱 거기까지만ㅋㅋ

네^^

트랙스T부매니저 작성일

모터쇼때 앉아보고 우와우와 연발했네요 ㅠㅠ 

전 자주 보니 별 감정이 없어요 이제ㅋ 

서경T철산트랙 작성일

와 트랙이 몰다가 저거타면 차폭감이 리셋될 것 같네요......

많이 심해지겠죵ㅋㅋ

경상T진쥬 작성일

우와ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 엄청 빵빵하네요 ,, 타보고싶당 ..

너무 빵빵해서 탈이에요 ㅋㅋ

경상T박스 작성일

제취향이네요 근데전 콜로라도 시승해봐서ㅋ 콜로라도도 겁나큽니다 길고 ㅎ 트래버스도 시승해봐야겠네요 일단 포스는 짱이네요 ㅎ

콜로라도도 큰거 알죠^^ 
길~~고요 ㅋㅋ

서경T스마일가이 작성일

저도 앉아 봤는데 생각보다 크다는 느낌은 못받았어요..실내도 카니발보다 약간 좁은듯하고 시트가 작은것 같았어요~

카니발보단 작긋죠^^아닌가???^^

서경T스마일가이의 댓글 작성일

제원상으론 트래버스가 더 커서 잔뜩 기대를 하고 봤던터라 생각보다는..^^;;

아 그래요??껍데기만 쓸때없이 큰가보네요^^