자유게시판

본문

차구매 한달시점

경상T형근이 2019-06-04 07:24 조회 486

안녕하세요.차인수받고 한달도안되서

이런증세가생기네요.

주말에 포항갈때는잘되었는데.

오는데 찍었는데.이런증세

그래서 차딜러에게바로전화했죠.

새거로교체하고 직접차를가지고가서 해결해서준다고하네요.저는 이런증세 난생처음.

초기화해도안되서 일단 다다음주 고쳐준다네요.

경상T로키 작성일

사제내비에요? 
그럼 차문제가 아니네요

경상T형근이의 댓글 작성일

딜러가해준거에요

서경T맨맥맨의 댓글 작성일

그게 사제에요

쉐비에서한건데도 사제인가요?

경상T로키의 댓글 작성일

어디에서 한게 문제가 아니라 
네비자체가 사제내비에요 
쉐보레 정식부품이 아니라는 말입니다.

서경T보니하니 작성일

이거 usb 저전압들어가는데 뭐 물리면 그러더라고요 저도 이래서 파인사와 엄청 싸웠는데 결론응 usb 현재 꼽혀있는 포트가 5라면 실제 필요한 제품은 12 라 전압이 딸리니 에러뜨거나 화면이뻑나거나 무한로딩등 증상 나타나더라고요 타치가안된다는 등

시거짹에포트꽃혀있고요 
USB음악뿐인데요

서경T보니하니의 댓글 작성일

저는 그냥 usb 다이소 2천원짜리 선풍기였어요 ^^ 
작년까지 이상없다 올해 사용할라니 위에 현상처럼 나타나서 안끼고 댕겨요~

전라T흰둥2 작성일

저두 차받고 네비문제가있어서 딜러분한테 전화하니 시공햇던 업체에서 제차 가지고가서 다시 고쳐주셧습니다

충청T맥심 작성일

저건 순정이 아니잖아요. 
딜러랑 용품점이랑 잘 해결보셔요

네.저는처음네비 말할때 용량큰거를원했는데 
아트란.아이나비.지니 선택해라길래. 
그나마괜찮은게 아이나비라서.ㅜㅜ

경상T진쥬 작성일

헐 ㅡㅡ 새찬데 기분 안좋으시겠어요 ... 저두 차 받구 한시간내에 경고등 떠서 화났어요 !!

그렇죠.님도 화많이나고 당황하셨죠. 
내가 왠만하면 넘기는데. 
두번째 새차인데.그나마 스파크는 볼트풀린거확인하고 
조치했는데.매립형네비에 이런일이생기다니.ㅜㅜ

경상T진쥬의 댓글 작성일

헐.........볼트가 풀리다니요 .... 완전 위험할뻔 ㅡㅡ

하부쪽이아니라.다른곳에서 풀려서. 
이런건심각한건데.ㅜㅜ 
업체에서 꼼꼼하게안해주면

경상T진쥬의 댓글 작성일

그니깐요...................그래도 큰사고 나기전에 발견하고 수리해서 정말 다행이예요 ㅠㅠ 항상 조심하셔요 ㅠㅠ

늘안운하세요