자유게시판

본문

저는 속았습니다ㅠㅋㅋ

서경l간지시간지구 2019-06-04 09:37 조회 889

일하고 있으면서 대충봤는지..

두자리 댈수 있는데 혼자 다 차지한줄 알고

좋은차 타고 다니면서 주차를 왜 그렇게 했지?

했더니만 제가 잘못본거네요ㅠㅠㅠㅠ

서경l말랑방구 작성일

포크...ㅎㅎ

서경l간지시간지구의 댓글 작성일

전 나중에 알았습니다...ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 삼지창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 삼지창이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

헉 ㅋ 저거 진짜 포크에요? :)

저도 사진으로 받아서요.. 진짜 포크로 보입니다 :)

부경l현자곰 작성일

포...크.....ㅋㅋㅋㅋ 센스가 ㅋㅋ

네 ㅋㅋ 언뜻보면 비슷하죠ㅋㅋ

서경l짱 작성일

대박센스쟁이

네~ 몇배의 만족감이죠 :)

인부l레드 작성일

와우;;;;;;;

간지 작살입니다;;;;;;

서경l하남말부 작성일

포크 간지가 멋지네요~~ ㅎㅎㅎ

네!! 대충 보면 비슷합니다~~ㅎㅎㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

마세라티.... 인가요? ㅋ

마세라티 작은녀석 입니다 ㅋ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

그것도 플라스틱 포크네요 ㅎㅎ

아그래요?플라스틱이면 자주 갈아줘야겠네요 ㅎㅎ

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

금속이면 혹시나 떨어지면 뒷차나 옆차에 치명적이니까 그것때문에 플라스틱으로 한것같네요 ㅎ 
근데 저차가 무슨차죠? 스포티지인가요? ㅎ

아 그생각은 못했네요.. 은근히 신경 많이쓴 튜닝(?)이네요 ㅎ 저도 여자친구한테 받은 사진이라서요.. 
차종은 스포티지로 추정되긴 하네요 ㅎ

서경l말쑤니 작성일

돈까스윙스인가여ㅋㅋ포크를 갖고다니시네여ㅋ

ㅋㅋㅋ남자로써 자신감이 넘치나바요ㅋ

서경l리베 작성일

헉ㅋㅋㅋ

놀래버렸네요 ㅋㅋ

서경l코코아냄시 작성일

아 빵터짐 ㅎㅎ 진짜 마세라티인데 했네요 ㅎㅎ