자유게시판

본문

새신 신었어요, 점화코일,플러그 구매

충청지역장T재혁아빠 2019-08-08 15:05 조회 764

새신발 신었습니다.
비싼건 못끼고 나름 가성비좋은걸로ㅠㅠ

그리고 요즘 차가 진동이심해지고 살짝 꿀렁거려서 점화코일,플러그 교환하려고 구매했습니다. 직영사업소가 가까워서 참 좋네요ㅎㅎ
가솔린 점화코일이 13마넌 정도였는데
59070원으로 반값이나 떨어졌습니다.
플러그는 4개 세트 45320원 입니다 참고하세요^^

충청T곰탱 작성일

휠이 멋지내요 ㅎㅎㅎ

충청T곰탱의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

힘내세요!ㅎㅎ

질리지않는 무난한 휠 입니다ㅎㅎ

전이제 사제휠은 못낑궈서...  순정만 타야대는대 부럽습니다 ㅜㅜ

사제휠 가세요ㅎㅎ

전에 사제휠 여친님이 사주신거 홀라당 사고로 다 날려먹은뒤 휠에 ㅎ 자만나와도 째려보십니다

충청T박씨당 작성일

점화코일은 직접 교체하시나요? 아니면 부품사들고 직영으로 가서 부탁해도 공임만 받고 작업을 해주나요?

보증끝나서 직접해보려구요ㅎㅎ

충청T박씨당의 댓글 작성일

오 ∼ 닮고 싶네요 ^^ 금손 ^ ^

제주T13트랙스 작성일

점화코일 점화플러그 저도 교체하려는데 걱정이네요 ㅎ

걱정을왜해요ㅎ

서경T브레이켄 작성일

혹시 몇 만 주행하셨나요?

8만6천입니다