자유게시판

본문

세차 할까요? 말까요?

서경T성남T슈슈 2019-08-08 12:41 조회 546

한달전 세차하고 계속 바쁘기도하고 비도오고해서
세차 못했는데요
흰차가 점점 회색이 되어가고있고
비소식은 계속있고 날은 덥고ㅠㅠ
고민이네요 세차를 할까 말까 ㅎㅎ

서경T차오름A 작성일

하셔요

서경T성남T슈슈의 댓글 작성일

해야겠지요? ㅋㅋ

경상T진리 작성일

세차 후 샤워 제대로 하셔야겠군요 ㄷㄷ.. 
부산. 강원 경보 뜨던뎅

세차는 넘 힘든 일인거 같아요..ㅎㅎ 
문자는안왔지만 날씨어플에 폭염주의보가 뜨긴하네요..ㅠㅠ

전라T케이 작성일

세차는 항상 옳지만 체력은 항상 틀렸다고 말합니다ㅠ

깨끗한 차 보고나면 뿌듯하긴 하지만 나의 상태는 죽어가고있죠..ㅋ

서경T우주인I 작성일

지난 토요일 한낮에 세차를 했는데 하고나니 바로 소나기가 쏟아지더라는.....  ㅠㅠ 
그래도 후회는 없습니다. ㅋㅋㅋ

더러운 상태에서 비 맞는것보다 세차후 맞는게 그나마 좀더 깨끗하긴하더라구요~~ㅎㅎ

서경T양냥 작성일

태풍 올라온다고 했는데도 저번주에 강행 했는데 
비도 안오고 쨍쨍해서 후회 없습니다!! 
세차 가시죠!!

세차는 날씨와 상관없이 해야하는건가봐요..ㅎㅎ

서경T흰새붕이 작성일

오늘 세벙 있어요!! 같이해요>_<

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

네네 담에 꼭 뵈요 슈슈님

히히 다음에 마음의 준비를 하고 참석할께요~^^ 오늘은 그냥 근처에서 조용히 땀흘리고 올께용~^^

제가 있는데 무슨 걱정을 하십니까 헤헤 
한번 뵙고싶긴 합니다 슈슈님

앗... 부담을 느끼셨다면 죄송합니다 히잉...

새붕님 죄송하실껀 아니에요~ㅎㅎ 제가 원래 잘 못껴서그래용~ㅎㅎ

좀더 고민해볼께요~^^ 넘 핫한곳이라 부담시러워요~ㅎㅎ

서경T대충살자 작성일

어디서 하실꺼에요??경기광주??광주쪽 세벙함 때리시죠~ ㅎㅎ 저도 세차해야하는데 다른벙은 시간안되서 못가네요 ㅠㅠ

제가 소심하여 세벙은 못때리고 그나마 삼실에서 가까운 오포 유워시로 세차하러 갈렵니다!!

자동세차아니고 고압수랑 폼만 기계가 뿌려줘요~^^

서경T대충살자의 댓글 작성일

반자동이 뭔가요?....자동세차 말씀하시는건가요??ㅇㅅㅇ

광주까지 가면 풀세차 하고와야하는데.. 넘 더워서... 
이번엔 그냥 모란에서 반자동으로 할까 생각중이에요~ 
아직도 계속 고민중이네요.ㅎㅎ

서경T에러 작성일

태풍 영향으로 비소식이 있네여 ㅠ

더운건 둘째치고 비때문에 고민이 많이 되네요~ㅎㅎ

서경T솔양비군 작성일

세벙..가보고 싶네요.. 
매번 혼자 세곡동에서 외롭게..ㅠ.ㅠ

오늘 안양에 세벙있다니 한번 도전해보세요.ㅎㅎ

아..세곡동 워시존에서 하시는거에요? 저도 거기 몇번 가봤는데...

서경T솔양비군 작성일

일이 늦게끝나서요.. 
안양까지는 거리도 멀구요..ㅠ.ㅠ 
기회되면 꼭 가보고 싶어요~

저도 오늘 안양은 못하고 그냥 세차하러 갈렵니다~~^^

서경T김로이 작성일

해떨어지면 세차해야죠!

퇴근후 가야겠어요!!

서경T눈빛 작성일

세차하고 
비오면 비딩을 보셔야죠~^^

세차하러 가야겠어요~ㅎㅎ 그래도 세차하고 비 맞으면 지금보단 깨끗하겠죠.ㅎㅎ

서경T보니하니 작성일

추천. 

전 세차를 언베했는지 때꾸정물 엄청 나올거같은데 귀찮네요 ㅋㅋ

ㅎㅎ 어제하고왔어요~  깨끗하게 씻기고왔더니 개운하네요~^^