자유게시판

본문

18인치 순정 휠 고스트크롬2

서경T종훈님 2019-08-07 19:35 조회 1325

2틀전 착색제로 자가 도색하여 아주 폭망하고

고스트크롬 개발한 업체에서 상담받고 새로운 색상

고스트크롬2로 도색 작업 받았습니다.

처음으로 카카오택시 어플을 설치하고 콜 해봤어요.ㅋ

아까운 택시비 왕복 2만원 들여서 부랴부랴 도착하니

작업 끝내고 사장님께서 사진 촬영을 찰칵찰칵!

간단한 색상 설명과 사진도 카톡으로 보내 주시고

말씀하신 시간 약속을 잘 지켜주셨습니다. 오전 10시에

입고 시키면 저녁 7시까지 끝내 주신다고.. 감사감사 !

휠캡은 부품점에서 스파크용으로 구매후 같은 색상으로 

맞추려다가 포인트 주려고 냅뒀네요. 이쁨이쁨 ㅋ

이건 작업 맡기기전..아주 형편없는 똥손 자가 도색 ㅠ

살짝만 긁어도 기스가..그리고 자가 도색하고 무광이 솔직히 별로였어요.ㅎ 도장은 반짝반짝한데 휠은 무광..ㅎㅎ

역시 돈주고 도색하니 기존 순정 색상보다 묵직하고 포스가 있습니다.ㅎ 매우 마음에 들어요 ㅎㅎㅎ 굿굿

휠에 주차 스크레치도  사라지고 반짝반짝 영롱하네요.

가만보니..주유구 색상이랑도 어울리는 느낌이..ㅎㅎㅎ

고스트크롬2는 기존 고스트크롬 보다  밝기에

따라서 다르게 보이고 광도 기존 고스트크롬보다

빛나고 조금더 어둡다고 하시네요.앞으로 주차는

조심 조심..또 조심 ㅎㅎㅎ 

서경T설정 작성일

우와!!걱정했는데 생각보다 퀄이 엄청나네요ㅋㅋㅋㅋ모르는 사람이 보면 사제 휠인줄 알겠습니다 엄청 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

서경T종훈님의 댓글 작성일

기다리면서 맘에 안들면 어쩌지 걱정 했는데 보자마자 입가에 미소가..ㅎㅎ

서경T설정 작성일

그냥 하는소리가 아니라 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

다행이네요~ 감사합니다.ㅎㅎ

감사합니다.ㅎ

전라T도전 작성일

그 휠도색업체 휠복원도 하시는건가요?주차상처가 조금있어서 복원도하시는지?궁금하네요

휠 복원후 도색 받았는데 휠 수리도 하신다고 말씀하셨어요.

전라T도전의 댓글 작성일

답글 감사합니다.

전라T도전의 댓글 작성일

죄송한데요.업체명과 휠도색 가격좀 쪽지로 보내주세요.

쪽지드릴께요 상담받고 견적 받아보세요

경상지역장T바다 작성일

오 색상이쁜데요 ㅎㅎ

감사합니다.ㅎㅎㅎ

서경T 풍쟁이꼬마의 댓글 작성일

죄송한데 저도 쪽지좀~굽신굽신용~

쪽지드렸어요

서경T슈뽀 작성일

저도 복원할까 바꿀까 고민중인데 저도 가격 쪽지 좀 부탁드립니다.^^

쪽지드렸어요

전라T천사우정 작성일

와우~이쁩니다^^ 
저도 업체명,가격쪽지점요~

쪽지드렸어요ㅎ

전라T천사우정의 댓글 작성일

감사합니다

서경T귀담아 작성일

지금까지 본 휠중에 가장 멋지네요.

과찬이십니다..

서경T윤이아빠 작성일

우와..멋지네요 ^^ 
정보좀 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지드렸어요.ㅎ

서경T맞아여 작성일

저도 업체 정보랑 가격 쪽지 부탁 드려요~

쪽지요~

충청T안찐 작성일

고스트크롬 진짜 멋있네요 급땡기는ㅎㅎ

감사합니다.ㅎ

서경T 문영 작성일

저도 휠도색업체 정보좀 부탁드려요^^ 
휠이 너무 이쁘네요

서경T 문영의 댓글 작성일

감사합니다^^

쪽지드렸어요

전라T기돌이 작성일

혹시 가격 쪽지로 가능하신지여ㅠㅠ

지역 상관없나요?

전라T기돌이의 댓글 작성일

넵 가격이궁금해사요ㅠㅠ

쪽지드렸어요

전라T기돌이의 댓글 작성일

업체 말구 가격알수없을까요ㅠ

서경T순돌이주인 작성일

휠색상이뿌네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

전라T케이 작성일

색감 되게 신기하네요....밝으면서도 어둡다니 
사진도 장난아닌데 실물 기대됩니다 ㅋㅋ

이쁘네요 ㅎ

서경T오도풀 작성일

오오 그때 망치셨다고 한 것 봤는데 고스트크롬 영롱하네요...

색상 마음에 드네요.ㅎ

서경T아나 작성일

1년전 할까말까 고민하셨었는데 결국 하셨네요ㅋㅋㅋㅋ이쁘네요ㅋㅋ

서경T아나의 댓글 작성일

부평? 그때 거기맞어요???

괜한 의욕땜시 ㅋ ㅋ

경상T캬쿄큐 작성일

와~ 색깔 진짜 여태 본 업체 휠 도색중에 제일 이쁘게 나온거 같아요!!!!!!ㅎ 
가격 어느정도 하는지 여쭤봐도 될까요??ㅎ

감사합니다. 가격은 40후반이요 ㅎ

서경T애나스 작성일

오 간지나네요^^

감사합니다~

서경T동글 작성일

우와...............................완전 이뻐요

감사합니다.ㅎ

서경T라이더빵구 작성일

와 진짜 결과물 대박입니다 ㅎㅎ 
검정 트랙스에 너무너무 잘 어울리네요 
혹시 업체명이랑 비용이랑 쪽지로 받아볼수있을까요??? 
휠캡도 센스있게 잘 하셨네요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 드렸어요