자유게시판

본문

사이드미러가 자꾸 내려가있는데..

알페오온 대전 2019-08-08 02:50 조회 982

뭐가 문제일까요~:??
기분탓인가 했는데 진짜였어요 ㅎㅎㅎ
뭐.. 워낙 둔팅이라 신경은 안쓰는데
왜그런지 궁금하네요 ㅎㅎ

갓페온 인천계양 작성일

다시맞추시면 됩니당ㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

그렇게 하고있긴한데 ㅎㅎ 별문제없는거겠죵?ㅎㅎ

차사유 대전 작성일

나이먹으면 얼래 그래요 앞으로 더그러실꺼예요

태양아빠 경기광명 작성일

사이드미러와 운전석시트 세팅(메모리)이 동시연동됩니다. 미러맞추시고 시트 재세팅 해보세요~~

살수보이 서울동대문의 댓글 작성일

아~ 그렇군요...

한번해봐야겠어요ㅎㅎ

soo 경남창원 작성일

왼쪽 사이드미러조정 스위치가중간에있는지요?

네 맞아요.ㅎㅎ

엑기스 경기 작성일

후진시 자동내림으로 되어 있다면 주차후 파킹후 바로 시동끄면 미러가 다시원위치오면서 꺼져 그상태로 기억되는듯 합니다.  완전히 돌아온후 시동 꺼 보시길....

후진 각도도 아니고 애매하게 조금만 아래로내려가 있더라구요ㅜㅜ그것도 운전석쪽만요 ㅎㅎ 세팅을 다시해볼게요 ㅎㅎ

자유 울산동구의 댓글 작성일

전 조수쪽만 조금씩 틀어지네요. 메모리 버턴눌러도 원위치 안해서 계속 수정합니다.ㅎ

치약 울산동구 작성일

사이드 미러를 아래로 향하게 해놓고 메모리시트 저장해서 그래요

다시해볼게요

알페온SoMi 대구 작성일

날씨가 더워서가지고ㅋ사이드밀러가 더위에 지쳐가지고ㅋㅋㅋ 
아효~~~힘들다ㅋ이럼스ㅋㅋㅋ 
(별문제 아니길 바래요 ^^)

ㅋㅋㅋㅋ세팅다시해도 그러면 한대 때릴까봐요ㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

일방적인 폭행은 어떠한 이유에서든ㅋ정당화될수 없습니다ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
고급유 조금 넣어주고ㅋㅋ같이 진솔한 대화로 잘풀어보십시옹ㅋㅋㅋ 
요즘 많이 힘드냐?ㅋ여자친구랑 사이가 요즘 안좋냐?ㅋ힘든거 있음 말해봐라ㅡㅋ주인좋다는게ㅋ뭐냐ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

어머 제 페오니는 여자에요!!@@

또니 대전 작성일

제차도 가끔 운전석이 아래로 약간 내려갑니다. 
메모리버튼을 눌러도 원위치는 안되고 그냥 그러려니하고 다시 윈위치로 수정한후 메모리에 다시 저장하고 다닙니다. 
그러면 한동안은 제자리에 있다가 어느날보면 또 내려가있네요 ㅎ

그러려니 하고 타야하나봐요 ㅎㅎ

알페혼 울산 작성일

모터 반응속도가 한번씩 느리면 그렇다고하네요 타이밍을 못잡는데요