자유게시판

본문

[8세대] 8세대 말리부 스마트 키 구입

대충l청주lportraits 2018-05-29 22:06 조회 500

스마트키 1개를 잃어버려서 새로 사려고 하는데 가격이 만만치 않네요?

키 가격 75,900원에 키 깎는 비용과 코딩비 모두 포함하면 엄청나게 가격이 치솟네요....

좀 더 저렴하게 구하는 방법 없을까요?

서경l몽글이 작성일

사업소가서 만들어보니 11만 달라던데요? 폴딩키 인코딩 비용 해서요 키깍는건별도구요 

대충l청주lportraits의 댓글 작성일

네. 감사합니다. 
생각보다 많이 비싸네요...

부경I스티그 작성일

중고도 한번 사용한(등록된) 제품은 재등록이 안되니 잘 알아보셔야해요 
저는  시동걸어놓고 편의점 갈때 꼭 쇠키로 문을 잠그고 가기때문에 쇠키는 복사하는게 낫다고 봐요 
총10여만원 깨지죠... 
그래서 전 현재까지도 하나만 있습니다 ㅜㅜ

아, 미사용 아니면 재등록이 안되나요? 

어제 저 때문에 집사람이 지각을 하는 엄청 미안한 상황이 일어났었습니다.

서경l쉰라면매냐의 댓글 작성일

8세대도 시동키고 열쇠로 돌리면 잠기나요? 
이렇게 좋은 정보를 처음알았네요 
항상 시동끄고 문잠그고 갔는데..

부경I스티그의 댓글 작성일

네 도난방지, 불법복제방지 차원에서 한번등록되면 다른차량에는 등록불가입니디

부경I스티그의 댓글 작성일

넵~ 잠깁니다 
그리고 버튼 두번눌르면 열릴겁니다 
제차는 터치식(초기모델)이라 두번당기면 열리는데 버튼식은 두번 누르면 열립니다(물론 스마트키를 소지했을때 말입니다. 스마트키 없으면 문 안열려요 에어컨틀어놓고 편의점갈때 개꿀~)

서경l스파이더백호의 댓글 작성일

쇠키는  나중에  키복사해주는데서  하는게  저렴하다는  정비사말ㅇㅔ...

서경l스파이더백호 작성일

키하고  코딩하면  8만원대로 한고같네요  키를  깍을이유는없어서  깍진안구요  정비사님도  깍을필요는  굳이  없다고해서 
저렴하게하는법은  중x나라에서  키사서  코딩만하면  저렴하지  않을까요

네. 안그래도 중고나라에 올렸습니다.