자유게시판

본문

[9세대] 이거 문짝 교체가 맞는건가요

서경l빠슈 2018-05-29 18:33 조회 647

오늘 김여사님이 중앙선을 넘어 차를 박아 버렸네요 ㅡ_ㅡ

휴.... 어찌나 화가 나던지..... 퓨....

이 정도면 교체 해야 하는거 맞나요?

서경l주하아빠 작성일

헐.. 안다치셨나요? 저정도면 문짝 펴도 100퍼 티납니다. 무조건 교체고 가세요

인부l토비 작성일

진짜.. 면허증 회수해야함..

서경l 쿠쿠 작성일

육안상 괜찮은건 사업소에서 전문가와 확인하시고 교환이나  판금 결정하세요 입원이 힘드시면 통원치료라도 해야 합의금 나와영

서경l빠슈의 댓글 작성일

넵 감사합니다 내일 병원 가볼려구요

대충l후후 작성일

헐 진짜 중앙선 넘는건 답도 없네요

서경l콩이 작성일

별 미친...욕이 막 나오네요! 사업소 입고시키고 입원하셔요!

서경I말붕이LOVE 작성일

과실은 어케진행중이신가요

10대0이용

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

바로입원코스요 
통원해봣자 
20~40제시하고 끝요 
입원하면 300부터시작 1000 만원이하까진 
소송없이 지급여 

대경I크리스기 작성일

교체요 판금도새해도 이미 철판도 늘어난 상태라서...

넹 ㅜ

광전l그대하나 작성일

교체하실거면 사업소 입고시키세요

넵 알겠습니다

대경l대릭 작성일

교체하실꺼면 문짝 두개다 교체하세요

교체 사업소로 가야 하나요? 아님 1급 공업소로 가야할까요 ㅜ

대경l대릭의 댓글 작성일

교체면 사업소요

서경l말쑤니 작성일

이정도면 교체해야지 싶네요..안에 빔 휘지않았을까요

유관상 안애는 괜찮더라구요 ㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

내부에 있는 안전빔이 휘었는지 점검받으셔요 
전에타던차는 살짝 받쳤는데도 빔휘어서 교체했거든요

헛 넵! 감사합니다!

인부l냥이집사222 작성일

교체에 병원입원ㄱㄱ

흑흑 넵

서경I현서사랑 작성일

헐..... 당황 그자체네요....

저도 황당했어요 ㅜ