자유게시판

본문

[9세대] 아...진짜 안드로이드오토...

서경l서정이 2018-05-29 14:49 조회 851

몇일전 알려주신 방법으로... 안드로이드 오토 접속까진 성공했는데...

사진처럼 접속이됬다가 노래도 잠깐 들리다 꺼지구.. 연결이 됬다안됬다하는데...왜그럴까요 ㅠㅜㅜㅜㅜ

서경l항문주름에낀 작성일

정답 드립니다. 레드빈 자석데이터케이블 쓰세요. 데이터통신에 특화된 제품으로 자석식이라 설치 제거가 매우 편하고 미러링도 잘 됩니다.

서경l서정이의 댓글 작성일

글써놓으신 거치대와 함께 사용하면 문제해결인가요....ㅎㅎㅎ

서경l항문주름에낀의 댓글 작성일

제 글을 보셨군요 그 완전체 말이죠.^^

어서 한가하게 해결해보고싶은데.. 
뭔놈의 일이이렇게 많은지...답변은 받았는데 확인을 못하네요

부경l학장의 댓글 작성일

글쓰신거 보고 데이터 케이블 바꿔 봤는대 제 증상은 여전히.. 
루팅 했고 연결만 하면 계속 무한 리부팅 대서 다시 루팅해야하고..연결 자체가 안대내요 ㅠㅠ

아하.... 해당 증상은 케이블의 문제가 아닌 것으로 보입니다. 혹시 폰을 PC에 연결해도 폰이 재부팅되고 그러는지요. 폰 USB연결부 관련 문제로 보입니다.

부경l학장의 댓글 작성일

케이블 바꿔보고 그런거 같아 의심은 가는대 PC연결은 이상없구요 ㅠ 
미러링 해볼려고 중고폰 산건대 무용지물 대서 ㅋㅋㅋ 어떻게든해볼려고 시도중이에요 

안드로이드 버전은 안전하게 6.0 이상은 되면 좋습니다. 저도 중고폰 갤럭시s5 lte-a 모델 구입해서 사용중입니다. pc연결이 이상없는 것으로 봐서는 폰에 문제 없는데 이상스럽군요. 잘 해결되기를 빕니다.

아... 혹시모르니 pc 연결도 확인해봐야겠..다

광전I슈이진 작성일

usb 2개다 연결중이시라면 하나만 사용해보세요

ㅠㅜ 안드로이드 오토할땐 하나뿐이 사용안하는데 ㅠㅜ 말썽이네유 ㅠㅠㅠ

강원I춘천I아름사랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 이놈의 케이블이 새색시마냥 어찌나 새초롬한지 가끔 삐져서는 팅기고 팅기고ㅎㅎㅎ  케이블중에 자석데이터 케이블이 있습니다.    서경 폭풍설사님 글 검색하시면 안드오토 완전체(?)글도 있는데요. 거기 보시면 자석데이터 케이블도 있으시 참조하시면 좋을것 같네요~

새색시... 참고하겠습니다..ㅋㅋ

서경l0nep1ece 작성일

케이블 문제 입니다. 저도 요새 잘쓰던게 살짝 건들기만 해도 저래서..  하나 새로 사야지 싶네요ㅎ

ㅇ아! 맞는건가요 결국 케이블 문제가...살짝 스치기만해도...

인부l아우사이더 작성일

고생이 많으시네요. 저도 케이블이 의심갑니다.

음.. 케이블을 정식케이블을 아예사야할까요.. 

저희집 노트5 2대에 노트8 2대라서 그중에 써본건데..

인부l아우사이더의 댓글 작성일

저의 경우에는 비싼 케이블 안되서 싸구려 케이블 썼더니 잘 인식됐습니다.

다이소에있는것들은 안되나바유 ㅠㅠ

인부l아우사이더의 댓글 작성일

다이소에 있는게 싼거 아닌가요? 일단 집에 있는걸로 바꿔가면서 해보세요.

서경l0nep1ece의 댓글 작성일

제가 지금 쓰고 있는게 다이소에서 산  돌돌 말리는 겁니다ㅎ 이게 잘 되던거라서 같은걸로 다시 사려는데요ㅎ;

아아 그 길어졌다 짧아졌다 동글동글 말리는 그거요? 
전 그냥 길쭉한걸로만 사서...

서경II장진원 작성일

USB 케이블을 함 바꿔보세요