자유게시판

본문

에어컨 필터 차이점 좀 알려주세요

서경l바나나우유 2018-05-29 14:01 조회 336

안녕하세요  여태 에어컨필터 일반으로만 갈다가 이반에 활성탄이엇던가??? 좀더 고급형이라해서 인터넷에서 사서 갈아봣는데요~~~~~근데 일반과 활성탄 차이는 뭔가요????

고맙습니다... 좋은하루되세요

서경l서정이 작성일

후아.. 필터도... 고민고민....

서경l바나나우유의 댓글 작성일

맞아요 저처럼 무지한사람한테는 고민 
모르니까 귀도얇아지고요 ㅋㅋㅋ

서경l서정이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도... 완전 신생아수준이여...

ㅋㅋ 저도요 그래서 여기.글보고 많이배우는데요 
봐도 잘모르는게.많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
같이 열심히 알아가봐요 ^^

네네 ㅋㅋㅋ 언젠가..다른사람에게 자랑스럽게 뭐라도 알려줄수있는사람이되길....바래요 전

ㅋㅋ 네 저도 언젠간 자동차 문제글에 뎃글다는날이 오겟죠 
지금은 보가만하고 참묵....... ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 필터는... 6개월에 한번 갈아주면 된다했으니...저는 올여름은 일단 버틸수있겠네요..

네.그러시면 되겟네요.. 근데 직접갈아보세요 저도 이번에 첨 해봣네요

인터넷보거나 클럽.게시판에도 잇더라고요 보면서 햇더니 정말어렵지안앗어요 ㅋㅋ

도...전 해볼께여....ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  한번해보니 여태.왜이거루돈주고햇나싶더라고요 정말귀어요

넵.. ㅋㅋㅋ 첫 교환때는 제가해보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑할게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

네~~~~~

서경l바나나우유 작성일

아 그래요  도움 주셔서 넘 감사합니다

대충I라니 작성일

기존에 순정(저렴한거)쓰다가 이번에 순정중에 좀 비싼 만필터로 교체해봤는대~ 제가 냄새에 좀 민감해서 전에 쓰던 순정은 냄새가 확 들어왔는대 이번에 교체한거는 냄새를 잘 막아주는 느낌이더라구요~

대충l도영 작성일

그것도 좋고요.

서경l오순이 작성일

제일 싼거사서 두달에 한번씩 갈아주는게 젤좋다고생각합니다 
5천원에 3개인가 파는거 있던데요

아.. 그런방법도 잇엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l도영 작성일

활성탄이 미세 먼지를 거르는 능력이 탁월합니다.

음 인터넷보니 별차이 없다더니 그런차이가 잇엇네요 고맙습니다 두번이나 답을 주셔서... 좋은 하루되세요