자유게시판

본문

[9세대] 마음 아프네요.. 견적 얼마나올까요?

인부l동인천 2018-05-30 12:06 조회 748

후진주차중 긁었습니다ㅠㅠ

시멘트벽이 아니라 울퉁불퉁 벽돌이라 아예 저렇게 파여버렸네요

공업소 가면 될까요?? 견적이 얼마나 나올지요...

처음 긁어본거라 어떻게 해야할지 모르겠네요 조언 부탁드립니다

첫번째사진은 위치를 찍으려고 넓게 찍었구요 두번째와 세번째 사진에 긁혀 파인부분 3곳 입니다 사진상 가운데보단 약간 우측하단입니다

서경l아빠가간다 작성일

앞뒤 범퍼는 프라스틱이고 소모품이라 생각하시는게 편해요. 저라면 붓펜 합니다

광전l헬스보이 작성일

범퍼는 플라스틱이니 붓펜으로 하시고, 추후에 그래서는 안되겠지만 누가 범퍼만 접촉해주면 그때 가는것도 가능합니다ㅎ

광전I슈이진 작성일

범퍼는 붓펜칠하고 그냥 탑니다~

인부l처리맨 작성일

얼마나 파이셨는지요?  녹은 슬지않아요  범퍼는 플라스틱부분이라서요. 덴트집 알아보시고 1급공업사 가격도 한번 물어봐 드릴게요.

대경IG훈이 작성일

저도 본넷 돌빵 여러개 맞았지만......그냥 다닙니다..붓펜도 귀찮아서 그냥 다닙니다....매직으로 허였게 뜬데 바를까 말까 생각 중입니다. 차색상은 블루아이즈입니다.

인부l쿡쿡쿡 작성일

저같으면 붓펜바르고 누가 살짝긁어주길 기다리겠습니다...ㅎㅎ

서경I승현아빠 작성일

걍 타시다 보면 바꾸실 기회가 분명 옵니다^^ 
원래 프론트는 내가, 리어는 남이 바꿔주는 거예용^^

부경l치국아빠 작성일

범퍼라서 크게 신경 안쓰셔도 될것 같아요. 
차주 눈에만 보여요.

인부l9영종1 작성일

범퍼인데 그냥 붓펜하세요  잘 안보일거 같아요 
저라면 그냥 붓펜신공~~

인부l동인천의 댓글 작성일

까진부분이면 녹슨다고 하는데 붓펜으로만 칠해도 녹 영향 없을까요?

인부l9영종1의 댓글 작성일

범퍼는 플라스틱입니다^^

저는 본넷에 돌빵도 그냥 붓펜하고 다녀요^^

아 그렇군요 저부분은 범퍼라 플라스틱이고 녹이랑은 상관없군요 정말 감사합니다!!!

네 붓편자신없으면 그냐 다니셔도 될듯요ㅎ 
잊어버리면 안보여요^^ ㅎ

서경l노가다 작성일

페인트가 까져보이네여. 도색잘하능곳에서 도색하시는게

서경l페이즈 작성일

덴트는.. 찌그러진거 피는게 덴트에요 
 부분도색 하셔야죠..

광전I말보루 작성일

붓팬하시구요.도색을 한다면 부분 도색이 들어갑니다. 단. 도색차이나 날수있으니. 그점 유의하셔야합니다.  그리고 저정도면 사업소 말고 일반 댄트집으로 가시길 바랍니다

까진부분이면 녹슨다고 하는데 붓펜으로만 칠해도 녹 영향 없을까요?

광전I말보루의 댓글 작성일

범퍼는 플라 스틱입니다. 고로 도색이 까져도  녹이 생길일이 없습니다.

서경I빛의 예술 작성일

저정도는 그냥 붓펜으로요. 전 저것 보다 심한데도 그냥 탑니다

부경l넷빈 작성일

공업소가면 비쌉니다.. 
덴트 잘하는곳 알아보셔서 도색 견적받아보세요 

살짝 파였는데도 도색으로 가능할까요? 일단 덴트 알아보겠습니다!