자유게시판

본문

[9세대] 트렁크에 들어갈까요?

서경l롯토 2018-05-30 11:00 조회 400

9세대 말리부이구요 지인이 아들 전동차를 선물해준다고 하는데 트렁크에 들어갈까 고민입니다.

전동차 제원은 가로123*세로 68*높이 53 입니다. 가로세로는 뒷자석 폴딩하면 가능할꺼같은데 높이가 문제네요

경험있으신분들 답변좀 부탁드려요 사정상 줄자로 재볼시간이없네여 ㅠ.ㅠ

대경I쉐프 작성일

레인지로버 삿는데 폴딩하면 들어갑니다

서경l롯토의 댓글 작성일

사준다고 한게 이보크였는데 다행이네여 감사합니다

서경l노가다 작성일

이놈에 스피커때메 들어갈것도 안들어가는 경우가 많네요 ㅜㅜ

어떻게든 구겨넣어봐야겠습니다. ㅋ

서경l윤성이아빠 작성일

울아들껀 대호토이즈에서 3년전쯤에 산 
페라리 베를리네타인데 
가로 세로 어떤방향으로 넣어도 쏙들어갑니다ㅋ

우와 페라리로 가야하나여 ㅎ

서경l윤성이아빠의 댓글 작성일

아빠는 비록 이번생에 못타지만 아들은 나중에 꼭 페라리 타라고 빨간페라리 사줬습니다ㅋㅋ

아빠마음이 공감됩니다 가슴이 짠하네요ㅜㅜ

서경l쓱쓱 작성일

전 안실려서 뒷자석 폴당해서 실엇오요 ㅋㅋ 
트렁크에 들어가도 스피커에 걸리구 문안닫침여 ㅎ 
편하게 폴딩하구 실으세요

넹 답변 감사합니다 ㅠ.ㅠ