자유게시판

본문

양파를 먹다가...

서울 캡티지 2018-05-30 20:17 조회 815

양파맛이 아주 좋네요^^

양파껍질 벗기는 듯한 우리의 상황...

북한 김정은이, 미국 트럼프의 생각이 무엇인지...

껍데기는 가라.... 알맹이는 남고...

양파 많이 드세요~^^

화성 반월 이재원 작성일

술도 한잔 하세요~~

서울 캡티지의 댓글 작성일

당근이지요~^^ 편안한 저녁 되세요 ^^

부산 실버로드 작성일

양파 먹다 국제 정세를 생각하는건 쉽지않은데요 ㅎㅎㅎ

껍질 벗기면서 눈물좀 흘려봐서요~^^

부산여시아빠 작성일

요즘 햇양파라 맛납니다.~ 
갑자기 순대랑 양파 곁들여서 쇠주가 생각나네요. 
즐거운 밤 보내세요.~

그냥 고추장에~^^ 일 마무리 하시고 한잔하세요~^^

경기 칼쑤마졍이 작성일

양파는 쌈장이죠ㅋㅋ 
편안한 밤 되세요

ㅋㅋㅋ^^ 양파가 메우면 쌈장...달달하면 고추장 이에요~^^ 편안한 저녁 되세요^^

시흥 바다새 작성일

저녁 라면에 양파 하나 넣고 끓여 먹었네요.맛은..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ^^ 자색 햇양파 생으로 먹는게 아주 좋다고 하더라구요...^^ 
 행복하루되세요~^^

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

ㅎㄷ ㄷ 합니다.

양파가 다이어트에 좋다고 하더라구요~^^

서울 공릉블캡 작성일

혈압에 좋아요.

ㅋㅋㅋ^^ 양파가 풍년이라고 하더라구요. 햇양파 생으로 먹어도 정말 맛있어요~^^ 
행복한 하루되세요~^^

몸이 좋아진다고해서 먹었어요 ㅋㅋㅋ^^ 행복한 하루되세요.