자유게시판

본문

보험갱신 했는데 ..

대전ll레드썬 2018-05-30 14:26 조회 411

367만원 나왔네요 참고하셔요~ 89년생 입니다 

다른차 사고 1회있어서 37만원 할증된 금액 입니다.

결제해서 당분간은 맘편하겠네요ㅋㅋ

로트와일러 작성일

와 비싸내요..? 
저도 89뱀띠인데 이번 6.8일 갱신인데 삼성다이렉트 조회해보니까 167인가 나오더라구요 작년대비 30정도 떨어졌어요

새콤달콤81의 댓글 작성일

요즘은 보험사마다 가격이 다 달라서 
전부 비교해보고 가입하는게 좋아요. 
하나하나 알아보려면 귀찮으니까 
모든 보험사 상품 견적 비교해주는 
사이트를 이용하면 훨씬 편해요. 
(조회해보시고 가입안하셔도 되고 불필요한 연락드리지 않아요) 

<a href="http://directcar-ins.com/?adins_no=5021" target="_blank">http://directcar-ins.com/?adins_no=5021</a> 

부산RS Blazing의 댓글 작성일

동부가 특히나 비쌉니다...저도 89년생에 RS인데도 300만원 부르더군요...

대전ll레드썬의 댓글 작성일

동부가 비싸군요ㅜ감사합니다

하마로의 댓글 작성일

저도 동부에서 첨에 견적받았을때는 300넘었는데...삼성은 220정도...동부는 소형 중형 이런등급에는보혐료가 싸지만..외제차 스포츠카 이런등급에는 말도안되게 비싸더라고요.

헉 차이가 많이나네요? 다이렉트랑 그냥이 뭔차이인지..전 동부인데

쏭남 작성일

같은 89년뱀띠 전 127만원요

쏭남의 댓글 작성일

작년에 자차 780만 썻는데도 오를줄 알았더니 내려갔네용 차량 3대 동일 증원에 군 운전병 23살 부터 보험 무사고였네요 작년에 자차 한번 썻어요 그 외 무사고

쏭남의 댓글 작성일

삼성입니다

로트와일러의 댓글 작성일

싸내용 경력 많으신가요?

와.. 보험어디에요?

은빛노래 작성일

다이렉트가 확실히 저렴해요 
일단 영맨이 먹는게 없지요

보험설계사 말씀이신가용? 물론보험이 경력과 사고유무에 따라 조금씩 다르겠지만 저렇게 차이나나요 ㄷㄷ

푸르지오아파트 작성일

다이렉트 뽑아보세요... 저기 견적보다 확 줄어들겠네요 
248만원은 자차인가요? 너무 비산데...?

네 248만원이 자차입니다. 차량가액 3900만원대 잡혀 있더라구요. 생각해보니 자차가 어마어마 하네요

푸르지오아파트 작성일

작년에 차 구입할때 자차금액이 차량가액 5098만원에 1,007,840원이었어요... 
다른데도 한번 알아봤으면 하네요... 
35세이상 누구나보험으로 가입했는데...

네 조언 감사합니다!

봉구네형 작성일

저도 오늘 알아봤는데 44세 자차 62만원이고 총액 97만원입니다

은빛노래 작성일

39세에 180 
40세 풀옵기준 85.. 
1년만에 95만 다운 
중요한건 전 카마로가 제명의 첫차라는거죠

부릉마로 작성일

동부 kb 악사 전부 비싸더라구요 저도 그래서 다이렉트로 현대랑 삼성이 싸서 삼성이 조건이 더 좋아 삼성으로 했습니다

백년in울산 작성일

91년생 자차에 대물10억넣고 203만원입니다 
다이렉트는 받아주는데가 없어서 현대에 그냥 전화해서 가입했습니다