자유게시판

본문

타이어 바꿀때되서 타이어추천받습니다!

부경l카스 2018-05-31 23:08 조회 466

콘티넨탈 기본으로 나온거 쓰고있는데 이제 
첫 타이어바꾸는데 ..콘티넨탈이좋다고하는데 똑같은거로할까요 ?
아니면 좋은 타이어 어떤게있을찌..

대경l혜스키d 작성일

국내면 
피렐리 신투라토 p7 올시즌 플러스 
미쉐린 mxm4 
브릿지스톤 드라이브가드 
넥센 엔페라 au7 
금호 ta91 
요정도 있네요

인부I굿탱이 작성일

이번에 새로나온 마제스티 엄청 탐나더라구요ㅋ 가격도 좋다네요

서경ll방식이 작성일

mxm4로 바꿧습니다. 
꼭 바꾸세요. 2번 바꾸세요. 
(기존 컨티갈 가격이면 이 가격에서 좀만 더 주면됨)

서경l레오르드 작성일

컨티가실꺼면 차라리 mxm4가 더 좋을꺼 같습니다 비슷한 가격이라... 
아니면 좀 더 낮은가격을 생각하면 au7이나 마제9 생각해보시는것도 좋을꺼 같아요

대경l도미노 작성일

몇만타셨나용?

부경l카스의 댓글 작성일

3만가까이 타고있어요 좀더타다가 바꿀려구요 !

대경l도미노의 댓글 작성일

아~ 타이어 마모가 많이되셨나요? 저두 곧 3만인데.. 아직 타이어교체는 생각안하구있었거든요 ㅋㅋ

앞뒤한번바꿧는데 마모는 그냥저냥 아직쓸만한거같은데 한번 타이어옆부분 날려먹었어요 티어나온곳 살짝 그래서 불안해서요 ㅠㅠ

대경l도미노의 댓글 작성일

아! 그럼.. 교체하시는게 심적으로두 더 편할듯하네요 ㅠ

충남ll휘바 작성일

컨티넨탈 -> MXM4 사용중인데 사계절 국산/수입포함 마일리지,정숙성은 넘사벽같습니다

좋다는말이죠 ??

충남ll휘바의 댓글 작성일

네 다음 타이어도 같은거로 가려구요 ㅋㅋ

서경l보통사람 작성일

최근에 마제스티 후속작 마제스티9 나와서 관심갖고 있네요. 아직 후기가 별로 없지만..

훔 있는후기도괸찮은가요 ?

서경l보통사람의 댓글 작성일

평은 그런대로 괜찮은데 다른 컴포트 프리미엄 국산들(s2 as나 au7)이랑은 아직 비교할만한 내용이 없네요

대충I용사마 작성일

정숙성은 마제스티 좋습니다