자유게시판

본문

[9세대] 회원님들~ 하이패쓰 카드 뭐쓰시나요?

서경l서정이 2018-05-31 13:56 조회 443

제목 그대로 어떤 하이패스카드들 사용하시나요?
다들 후불로는 쓰시는거죠 ??

서경l더럽말리부 작성일

자동충전카드 씁니다 
일정 금액 이하면 자동으로 충전되요

서경I따순집 작성일

하나 직불로 연회비없는 하이패스카드 있어요....

서경l서정이의 댓글 작성일

참고할게요~

서경l재얄 작성일

일단 사용중인 신용카드나 은행사에 전화하셔서 문의해보세요 인터넷에 안나오는데 
사용중이면 발급해주는데 있어요

감사합니다~ 참고할게용

대경I크리스기 작성일

신한카드 사용하시면 신한 하이패스 쓰세요 
기존 신한카드 사용하시는 분들은 연회비 무료입니다

신한카드라곤...대학생때 만든 학생증카드가 다인데...

서경l연금술 작성일

후불이 편합니다. 후불사용하고 미납요금 자동청구 해놓으면 단말기 인식오류나도 알아서 처리되고 하이패스차선아닌 일반차선으로 지나가도 요금정산 칼같이 됩니다. 하이패스 막힐때 슉하고 일반차로 이용^^;;;

오류가 없다는게 끌리네영.. ㅋㅋㅋ

인부l토비 작성일

후불 신용카드가 가장 편리하죠. 매달 하이패스 금액만 따로 정리되니 얼마 썼는지도 나오구요.

흠 맞는거같아여 ㅋㅋㅋ

서경l아빠 작성일

롯데카드 하이패스 처음 발급비 2처넌 내면 연회비 없어용~~ 
당근 후불이구요~~~^^

롯데카드는 하나도...없어ㅓ...

인부l더블카이 작성일

기업은행 하이패스 후불요 연회비도 없구 만원이하로 떨어지면 5만원 자동충전으로요 ㅎㅎ

주거래은행아니면 gs로 기울겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l더블카이의 댓글 작성일

gs도 좋아요 ㅋㅋ

뭔가 은행안가도 슈슉 만들어진다는게 ㅋㅋ

서경l둥이 작성일

주거래가 신한은행이라서 신한 후불카드요~ 
처음엔 체크카드로 발급했다가 통장에 징그럽게 1건씩 다 찍혀섴ㅋㅋ 신용카드로 바꿨어요

아하.. 체크카느는 그런 ㅋㅋㅋㅋ단점이 ㅋㅋㅋ

서경l보통사람 작성일

그냥 마음편하게 주로 사용하는카드 하이패스로 추가발급하는데 몇천원정도 연회비가 있더라구요. 자동충전형 선불카느는 연회비 없다고 들었습니다

광전l롱등홍긍 작성일

신한 체크카드랑 연결된 후불카드가 있어요 그거씁니다.. 연회비도없고 쓰면 2일뒤에 체크에서 빠져나가니까 쓴만큼 돈 넣으면 됩니당

서경l두꺼비리부 작성일

주거래 카드 연동 하이패스 후불 카드 쓰고 있어요. 현대M

서경l이미봄 작성일

신한카드 후불요

대경l하연 작성일

전 kb카드 하이패스 후불제로 쓰고있어요

서경l펭귄 작성일

gs편의점 하이패스 개꿀 오처넌인데 가입하면 오처넌 다시줌 결론 공짜 .. 오마넌 충전 되는데 마넌 이하로 떨어지면 자동 충전 물론 카드에서 돈빠져나가요

서경l미식가애미의 댓글 작성일

저도 이거 추천이요. 카드 새로 만드는건 싫고.. 
자동충전결재를 주거래카드로하니 실적쌓이ㅣㅏ서좋고.. 모바일로 날아온 쿠폰으로 이마트에서 유용히 썼어요 ㅎ

오 아직도 그 이벤트 하는건가요? 
오처넌 페이백

서경l펭귄의 댓글 작성일

늘 할거에여 ㅋㅋ

퇴근하면 항상 은행이 닫아서.. 
점심 찬스라도 써야하나 고밍이었는데..

대게 편해요 ㅎㅎ 등록도 간단하구요

그그 말리부 순정 룸미러에도 들어가죠!?

고롬요

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 연회비걱정하는 카드들보다 

페이백느낌의 gs로 마음이 기우는듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 생각도 안해본거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 감사합니다~!

서경l크리스찬디올 작성일

Gs편의점꺼 씁니다.

서경l오순이 작성일

자동충전 하이패스카드요

대충l뭐하지 작성일

전 선불이요 
고속도로 거의 안타면 선불이 좋아요 
후불은 편하지만 연회비가 있거든요...

아... 연회비 생각을 못했네... 
연회비없는 후불은 없겠됴..?

강원I래진의 댓글 작성일

신한 하이패스 연회비 없는데용ㅎ

대충l뭐하지의 댓글 작성일

연회비 없는 카드를 쓰신다면 좋겠지만 못찾으시고 고속도로 이용이 적으시면 그냥 선불도 추천드려요ㅎㅎ 
그냥 쉬려고 휴게소 들릴때 잠깐 충전하면 되니까 불편한거도 없습니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 괜찮을 듯도 싶으네요 
쉼과 충전..근데 제 기억력이...그걸 기억할지.... ㅠㅠ

혹시 룸미러가 옵션으로 나오는 순정 룸미러인가요??

네네 순정이에요~

그럼 선불도 좋아요ㅎㅎ 
돈없으면 시동 걸 때마다 돈없다고 띠링띠링 잔액이 부족합니다. 라고 해서 짜증나서 안까먹더라구요ㅋㅋ

저는 카드가 없습니다 이소리가 짜증나서.. ㅜㅜ 

돈이없으면 잔액이 부족하다고 난리군요..

넵 그냥 몇만원 넣어두고 마음편히 쓰고있어요! 
편하더라구용ㅎㅎ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

근데 혹시요 카드를 그 룸미러 에 꽂으면 되나요 ??

아마 그러지않을까요 ㅋㅋ... 
ㅈㅓ두 아직... 구매못해서 카드를

넵!!!

인부l돼지몽몽 작성일

전 후불로 쓰고있습니다~

어디꺼 쓰셔요 .?.? 
하이패스는 은행별로 그냥 주거래은행서 만들면 되나요 ?

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

전 주거래은행이 기업은행이라 기업은행에서 후불로 만들었어요^^