자유게시판

본문

기름 바닥나서 퍼지고 만땅 넣었어요.

슈우지 2018-05-30 21:53 조회 1475

출근길에 급유 경고등 뜨기전 주행가능거리보고 퇴근할때 집앞 주유소는 가겠구나 생각하고 가다가
집앞 주유소 30m 전에 퍼지고 차 밀고가서 겨우겨우 주유했네요..ㅋㅋ

뚱산드라 작성일

차보험 긴급부르면 될텐데 고생하셨네요

슈우지의 댓글 작성일

바로 앞이 주유소라  긴급 부르기도 뭐해서요. ㅎㅎ

열무냉면 작성일

평소에 불 뜨고 한 참 타다가 넣으면 31에서 32리터 들어가던데 엥꼬나고 채우면 37리터 들어가는군요.ㄷㄷㄷ

슈우지의 댓글 작성일

어디서 보니까 꾹꾹 눌러서 41리터도 들어간다고 본거 같아요.. ㅎㅎ;;

마크재스 작성일

ㅎㅎ 고생하셨네요 ㅋㅋ 만땅이면 얼마나오나요??

슈우지의 댓글 작성일

주유비는 59,718원요. 리터당 1,585원이라.. ㅠㅠ

퐈니야 작성일

가스는 아무리 넣어도 3만원이 안들어가는데~~~

퐈니야의 댓글 작성일

잘 안가요~^^ 평균 가스 11키로인데 잘나오는건지 모르겠네요

슈우지의 댓글 작성일

가스는 냄새만 맡아도 가니 반칙이죠!! ㅋㅋ

스파크파월 작성일

미리미리 넣으세요

슈우지의 댓글 작성일

크.. 오늘은 계산을 잘못해서ㅠㅠ 앞으로 미리미리 넣도록 하겠습니다!

밀쿠스퐉이 작성일

어디 거주시길래 주유비가 이마이 비싼가요 ㅠㅠ 울산은 다 각각이 다른데 제가 가는곳은 1539원인데요..ㅠㅠ기름값 넘 많이 오르는 요즘 이네요 ㅠㅠ

밀쿠스퐉이의 댓글 작성일

흐억 ㅠㅠ진짜 비싸다요 ㅠㅠ 울산도 물가 비싸다 하지만 수원도 만만치 않네요 ㅠㅠ

슈우지의 댓글 작성일

수원요.. ㅎㅎ