자유게시판

본문

[9세대] 어디가 이상있을까요??

대경I샤샤샤 2018-06-02 19:41 조회 646

눈썰미 좋으신분..답좀주세요...

대경I샤샤샤 작성일

제가 찍은거 아입니더~

대경l이노바 작성일

크루즈컨트롤 켜져있어서 표시안되는거 아닐까요??

대경I샤샤샤의 댓글 작성일

크루즈 사용중 아니에요, 사용을 했다가 끈 상태구요

대경l이노바의 댓글 작성일

네 끈거같은데 완전 OFF안시키고 대기상태라서 안먹히는건 아닐지 여쭤보는겁니다ㅋ

크루즈 상태하고는 별개에요 L놓고 6단올리고, 크루즈 걸어도 L상태에서 작동되더라구요..ㅜㅜ미치고환장함 아휴... 케세븐을 샀어야했나..싶네요ㅡㅡㅋ

대경l이노바의 댓글 작성일

문득 생각든게 크루즈상태일때 수동조작하면 만에하나 엔진과열위험이 있어서 크루즈모드가 활성되어있을땐 수동조작자체를 막는게 아닐까하는 생각이 들어서요ㅋ 어차피 L6은 D랑 동일하기도하고....이부분은 정보가 거의 없으니까요....ㅋ 
아무튼 잘 해결되었으면 합니다...!!

방금 또 제대로 정상작동 되네요ㅡㅡ

아마 수동일때 기어단수에 맞는 알피엠 이상은 안올라가지않을까요?? 한번도 해본적이 없어서ㅋ;;; 말리부가 정신줄 놓는모양입니다..에효..

오늘 삽소 점검받고 나와서 시동을..대여섯번이나 키고 끄고했었거든요..잠깐씩 볼일본다고.. 이제 또 작동되고..아정말이지 미션스트레스 짜증나네요ㅜㅜ쉐빠인 저에게 굉장히 자존심 상하는ㅋ아나..ㅜㅜ

수동기어로 바꿨어요(L) 근데 수동으로 작동없이 자동으로 기어가 변속되네요;;;

인부l범빠의 댓글 작성일

L... 그게 수동 이였나요..,?

네 맞습니다ㅡㅡ 왜이러죠.. 오늘 미션충격땜시ㅡㅡ 삽소에서 미션점검받고, 미션 초기화하고 새로 프로그램?인가 뭔가설치했다는데...

환장하네요 진짜...ㅠㅠ월욜까지 기다려야되겠네요 아후..진짜 미션땜시 오만상 스트레스ㅜㅜ

네.. 그냥 D하고 똑같이 반응하고, 플러스 마이너스는 그냥 무용지물됐어요