자유게시판

본문

[9세대] 이거 시트 결함인지 알수 있을까요?

대충l호떡 2018-06-02 02:38 조회 672

운전석 우측 어깨쪽 인데 이렇게 되어 있네요 땀 같은거 뭍힌적도 없고 그런데 이거 왜 이런지 모르겠네요 이거 무상 교체 가능할까요?

서경l찌몬 작성일

제 조수석 시트도 이 정도 까지는 아닌데 약간 허연색 얼룩같은게있어요 ㅠㅠ 
물티슈로 닦아봐도 지워지질않던데... 윗분들처럼 다이소 매직블럭이나 클렌징티슈로 
닦아봐야겠네용...

인부l순둥이 작성일

사용중묻은 이물질로 보여지네요.

대경IV 작성일

화장품인거 같은데 클렌징 티슈로 닦아보세요.

서경I말붕이LOVE 작성일

출고시 바로그랫다는 증거없이는 힘듭니다

광전l울산현이 작성일

이거..처음나올때부터 이랫다는 증거없으면 무상교환안됩니다;; 
딱 봐도 이건 탑승한사람이 묻힌걸로보여요;; 어깨에 뭔가 묻어있던게 시트로 묻은걸로보입니다;; 
출고때 이랫다는 증거없으면 무상은안되고 자비로 수리하셔야합니다.

강원I창아 작성일

썬크림 묻히시고...결함이라는...? 
AS 안해줍니다...ㅎ

부경I디제루 작성일

썬크림인것같습니다

대충l호떡의 댓글 작성일

아무것도 묻은게 없어요ㅠㅠ그냥 저래요ㅠㅠ

부경I디제루의 댓글 작성일

다이소매직블럭으로닦으면,지워집니다

대충l준수파파 작성일

얼마전 시트 실밥나가서 무상A/S받았습니다.

그것도 해주는군요 처음 알았습니다

인부l처리맨 작성일

닦아보시고 않닦아지시면 점검받으세요..교환되실꺼에요.

닦아서 사라지는 문제가 아니라 거의 눌렸다 해야될까요??그래서 무늬 고 뭐고 다 사라진 정도?? 그정도에요저렇게 된 부분만 완전 평평하게 변했어요