자유게시판

본문

혼밥패쓰.. 혼술...

서울 캡티지 2018-06-02 20:04 조회 474

마눌과애들 자들끼리 친규들과 외식...

마트에서 오징어 막걸리사서...

날이 덥네요~^^

한잔 하세요~^^

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

동맹카페 http://cafe.naver.com/newsuvclub

인천 팬더초보 작성일

좋네요. 
저도 막걸리로 바꿔야 하는데 
자몽 이슬을 못끊네요 ㅎㅎ

서울 캡티지의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 입맛이 변하더라구요. 
즐거운 주말 되세요~^^

부산여시아빠 작성일

집에 지평마거리 1병 숨겨놨습니다.ㅋㅋ~ 
오징어에 초장 맛나게 드세요~

넵^^

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

ㅋㅋㅋ

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

ㅜㅜ

린천  이달에 가면 밥이나 ㅋㅋㅋ^^

죽전 돗네 작성일

저도 요즘 지평만 먹습니다. 

대세군요^^  즐거운 주말되세요

광교 은채의 댓글 작성일

지평이 맛있나요?^^ 동갑친구... 한 잔 같이 해요.

죽전 돗네의 댓글 작성일

깔끔하죠~ ㅎㅎ 
성남 오신다고 하면 출동할 사람 많습니다 ^^

오늘 독박육아 했기에, 저 당당히 나갈수있다는요 ! 내일 휴일이라 벙개 ! 외치고 싶으나..;;. 시간이 늦었음이 한없이 아쉽...;;

ㅠㅠㅠ 다 알아줄날 올거에요.

화성 반월 이재원 작성일

환상의조합이네요**

한잔 하셔요~^^

광교 은채 작성일

요즘 오징어... 금값 아닌가요?...

좀 내렸더라구요 생물 3마리 8천원 좀작지만 ... 
한잔 하셔요^^

이제 가격이 좀 내려오고 있긴하네요~ 두 아이, 독박 육아 중이라... 한 잔은 그림의 떡이네요...^^;

ㅠㅠㅠ 저도 그맘 이해해요~^^ 힘내세요~^^

청주문수골 작성일

일하는중이네여야간..ㅜ 마니드세요!!

ㅠㅠㅠ 최근하시고 시원하게  한잔 하세요.

청주문수골의 댓글 작성일

낼 아침6시나되야 퇴근이네요 야간해도 일요일은 가족과함께 ㅎㅎ

행복한 일요일 즐겁게보내세요 ^^

경기 칼쑤마졍이 작성일

어컨이는 트셨나요?ㅋㅋ맛술 하세요~

오늘 틀가말가 했네요.^^ 즐거운 주말보내세요 ~^^

시흥 바다새 작성일

진심 소소하고 자유스런 시간이죠^^

ㅎㅎㅎ^^ 애들이 커지니 자유가 늘어나네용^^ 
건강은 좀 돠찾으셨는지요?. 행복한 주말 보내세요 ^^

시흥 바다새의 댓글 작성일

네 맞아요. 
애들이 커 갈수록 시간여유가 많아지네요^^ 
건강이야 뭐..술만 적당히 마시면 괜찮읍니다. 
자유스런 주말 보내세요^^