자유게시판

본문

[9세대] 기둥에 박았습니다...ㅠㅠ 처리를 어떻게...ㅠㅠ

광전l말리와후 2018-06-03 18:49 조회 522

안녕하세요.

흰둥이 말리 오너입니다.

오늘 기분 좋게 드라이브 갔다와서 아파트 지하 주차장 주차하다 혼자 기둥에 박았습니다. ㅠㅠ

이거 처리를 어떻에 해야할까요?

다행이 테일램프하고 범퍼는 깨지거나 들어가거나 그러진 않은것 같은데 사업소 들려서 봐야할까요?

ㅠㅠ 견적이 얼마나 나올려나...ㅠㅠ

대충l해피 작성일

부분도색 13장으로 처리했어요

대충l모카초코 작성일

타다보면 기억도 안 날거에요 ㅋㅋ

인부l처리맨 작성일

요거는 붓펜사용하시면 될듯 합니다. 컴파운드로 한번 닦으시고 붓펜으로  이쁘게  그리세요.

광전l말리와후의 댓글 작성일

하아~ 영역이 넓어서 붓펜으로 칠하면 티가 확날텐데...ㅠㅠ 세차 할때마다 가슴이 찢어지겠네요. ㅠㅠ 일단 붓펜도 고려해봐야겠습니다.

인부l처리맨의 댓글 작성일

가슴은 아프시겠지만 시간이 지나면  괜찮으실꺼에요. 가끔 보시면  좀더 안전운행 하실수도 있구요.

대경l물병자리 작성일

밑에 완전 검은색 벗겨진건 모르겠는데 초록색은 컴파운드로 될거같은데요

완전 도장이 다 벗겨져서 밀렸습니다. 범퍼 색깔이 고대로 들어났네요.

대충l검정 작성일

충격이아니라 긁으신거아니에요??  크게이상은없을거같은데

뒤로 후진하다가 쿵 거렸거든요. ㅠㅠ 그래서 확인차... ㅠㅠ 속이 쓰러리네요. 무사고 1년이면 북미교체형 그릴 달려고 했는데.... 오늘 첫 사고...뭐 혼자 기둥에 박은거지만...ㅠㅠ

인부l마료시 작성일

가그린으로 문질러 지우시고 하얀 메니쿠어로 쓱쓱신공 
왜? 범퍼니꺄 
돈이는 소중하니까 
언젠가 누군가 해줌

ㅋㅋㅋ 그래도 일단은 리프트 띄워서 확인해야할까요? 범퍼 연결 조인트 쪽 크랙이나 뭐 그런것들 확인차...