자유게시판

본문

말리부 구매예정입니다. 브라운시트 색이 궁금합니다.

대구l물병자리 2018-06-03 18:36 조회 528

책자에보면 되게 고급스러운 브라운색인데

네이버 이미지들보면 거의 똥색? 수준 시트색이더라구요

지금 전시되고있는것들은 올뉴말리부인가요?

2.0 터보 ltz를 보고왔습니다.

서경l얀스 작성일

개취죠. 
브라운 선택 후 만족하고 타고 있습니다.

부경l솜솜솜 작성일

블랙이죠~

대충I용사마 작성일

대부분 사람들이 블랙 추천하더라고요 다 이유가 있겠죠

대충l남자간호사 작성일

브라운은 만족 댓글이 없네요. 저는 만족하며 타고 있습니다. 지인들도 고급스럽다고들 얘기해요 ㅎ 실내 색상은 이렇습니다.

대경I유련화 작성일

절대 직접보시고 사세요 저도 브라운 블랙 고민만하다가 직접 보니....그냥 블랙 ㅎㅎ

서경lHorro 작성일

브라운 가죽 색상 자체는 좋습니다. 
하지만, 위에 후니 님도 말씀하셨듯 대시보드 색상이 회색이라 참 싼 느낌이 많이 납니다... 
검은색으로 하고 나중에 대시보드 가죽 등을 바꾸는 게 훨씬 멋질 것 같더군요.

서경I신디자인 작성일

브라운인데 후회합니다!싸구려 내장 플라스틱이 돋보입니다 블랙 하시길 강추 드려요

대경부지역장l마루 작성일

반갑습니다!! 

인부l후 니 작성일

시트는 괜찮은데 데쉬보드색이 회색이라 확실히 싼마이 느낌이 납니다ㅠㅠ블랙으로 하지않은걸 후회중입니다..

부경I애기엄마의 댓글 작성일

222 저도 첨엔 무조건 브라운갈랫는데 실물보고  브라운은 괜찮앗는데 회색색상보고.. 바로 포기. 블랙했어요

서경l대충l비와이 작성일

이건 자기만에 개취가 분명하죠 저는 브라운은 아무리봐도 제취향이 아니라서 블랙했습니다~~

압구정임실장 작성일

남자는 블랙이죠

광전l익산백정 작성일

브라운도좋긴한데 무난하게블랙도좋아요