자유게시판

본문

급 방향제 고민....ㅜㅜ

광전l민리부 2018-06-03 12:28 조회 494

1. 딥디크 차량용 방향제

- 가격이 비쌈.......
- 여름에 녹을수도있나는 제품페이지 설명
2.라피네르
-사용기간이 넘 짧다는 평...(일주일에 3/1사용?)
3.로베르토
-대중적인?
4.디프로젝트
-발향은 글쎄....?
-가격좀 나감
-간지용?
5.양키캔들
-무난함
6.밀레피오리
-향지속정이 좀 좋음?

요렇게 6가지 주로 카페와 판매사이트에서 본 후기들.....
가장 고민중인것은 디프로젝트(간지용ㅋ)과 양키캔들....
향은 너무 은은한것은 별루 지속성이좀 좋은제품 있을까요?
횐님들 사용하시는 좋은 제품 있으면 추천부탁드리겠습니다^^

인부l고스트 작성일

석고방향제는 어떠신지요ㅎㅎ 

서경l브리지 작성일

딥티크 쓰고 쓰고있어요. 녹는 다는 이야기는 한 번 도 들어본적이 ....  케이스 안에 들어 있어서

광전l민리부의 댓글 작성일

판매처 주의사항에 고온(40도)에 장시간 노출하지 말라고 써져있어서....ㅜㅜ 
여름이고 제가 일하는곳과 집주차장모두 야외라.....ㅜㅜ

서경l페이즈 작성일

양키캔들 차밍센츠 추천이요 
초기값은 좀 있는데 리필은 저렴해요 
향 강하구요 디자인이 좋아요

감사합니다~^^ 
초기값은좀 있더라도 리필이 저렴해야해요ㅋ 
초기값싼데 리필값 비싸면...못쓸듯ㅋ

서경I서핑소년 작성일

이고여^______^

이고모예요? 
비누아녜유?ㅋ

서경I서핑소년의 댓글 작성일

향 조아유 
제 아내도 인정함

향 자체로 놓고 보면 넘사벽!

광전l민리부 작성일

레드프룻? 의외로 평도 좋고 가격조 싸네요? 
사용하시는분 계실까요?

인부I거누 작성일

저는 이거쓰는데 디자인도 예쁘고 과일향이라 
향도 좋네요ㅎㅎ

아~이제품도 봤어요 
이름이 뭐예요?

인부I거누의 댓글 작성일

사람냄새 검색하시면 나옵니다ㅎㅎ

감사합니다~ 
열심히 써치해봐야겠네요

서경l스파이더백호 작성일

밀레피오리2년째쓰는데  바꿀수  없네요  ㅋ  우선  향이  강하지  않고  좋아요 
한번바꿧다가  향이  너무강해서ㅠ  토할뻔하고  버리고  밀레만  씁니다 
중요한건  향이  진하면  필터에도  안좋을듯합니다

향이 보통 어느정도 가나요? 
무슨향 사용하세요?

서경l스파이더백호의 댓글 작성일

전3개월주기로  바꿉니다  추천은  아래  추천합니다  방향제

우와..고급스러운데욥?! 
가격이 안비싼가 찾아봐야게써요ㅋ

광전I독탱이의 댓글 작성일

밀레피오리  어떤향이 괜챦나용?

서경l아임그루 작성일

고민입니다. 쌔삥 냄세 때문에..

ㅎㅎ저는 재고차여서 새삥냄새는 거진 없었는데ㅎㅎ 
여름이고 하니 그냥 자에서 좋은향이 났으면 해서 알아보고 있어요 
근데 딱 마음에 든느것이 없네요ㅜㅜ

서경l여보세요 작성일

방향제회사들의 고민이죠 ㅋㅋ 시간마다 칙칙쏴주는거 달으시면 어떨까요?

그렇죠.....향과 지속성이 문제인지라... 
시간마다 쏴주는거...잘못하면 직접적으로 될수있겠는데요?ㅋㅋ 맞을수도...ㅋ