자유게시판

본문

[9세대] 말리부6월 프로모션좀 여쭈어보갰습니다

대충l야호옹 2018-06-03 00:39 조회 739

머리가 나빠서 ㅠㅠ 너무 햇갈리네요

7년 14만 보증을 신청하려면

4월 이전 재고차애 한하여

200만원 할인을 우선 받고

72개월 연 4.9프로이자 할부 or 7년 14만 보증

택인건가요?

하나더 궁금한거는 재고차애 한하여 이면

재가원하는 색상 등급 옵션이 없을수도 있는거구요

많은 가르침 부탁드립니다

서경I쉐보레는퍼블 작성일

200 만원 할인 받으시려면 콤보 할주 하셔야해요

서경I쉐보레는퍼블 작성일

저 신한마이카 3.4입니다

서경I백장군 작성일

제가 듣기로는 200만원 할인 받고 보증3년 6만 이거냐 100먄원 할인 받고 7년12만 중에 택이요

대충l야호옹의 댓글 작성일

아그러면 혹시 도중에 중고로 팔아도 7년 12만 유지는 되는건가요 다음 사용자한테???

서경I백장군의 댓글 작성일

네 그렇게 알고요 재고는 말그대로 재고 이기에 원하는 차량이 없을수 있습니다

그러면 
200만원 할인  72개월 4.9프로 이자 
  3년 6만 보증 

100만원할인, 72개월 4.9프로이자 or 7년 14만보증 이렇게 되는건가요?? 

서경I백장군의 댓글 작성일

부경l박리부의 댓글 작성일

중고로 차량 판매경우 보증기간이 3년 6만으로 알고 있습니다.(키로수 상관없이 무조건 중고는 보증기간 단축입니다.)7년 12만 유지 안됩니다.

광전l말리붕붕 작성일

저도 하나은행 하려다 신한으로 바꿨어요 3.7이에요

서경l띵동 작성일

참고로 하나카드 만들어서 결재하시면 10년 4.5% 가능하세요

만약이 풀할부 하몀 10년동안 연간이자 4.5프로씩내면서 갚아나가는건가요??

서경l띵동의 댓글 작성일

네~~

헉 ㅋㅋㅋㅋ 그건 좋은방법이 ... 아닌것 같은데........그죠!???

서경l띵동의 댓글 작성일

총액으로 보면 그렇지만 
요즘 어떤 사람들은 집은 없어도 차는 자기 연봉의 3배 주고까지 산다네요 
초기비용 전혀 없이 큰 부담 없이도 좋은 차 살 수 있다는 장점은 있지요 ㅎ 

저희는 5월 30일에 계약해서 다른 건 모르겠고 
영맨한테 그렇게 들었어요~~