자유게시판

본문

반가운 분과 양꼬치 급 벙

분당 폴라리스 2018-06-03 21:17 조회 449

누구신지 궁금하신분들은 오백원!!!
즐거운 저녘 되세요^^

안성땡구 작성일

누구실까요?ㅋㅋ

분당 폴라리스의 댓글 작성일

역쉬 대장부셔라~~~^^

알면 다쳐요~^^ 

안성땡구의 댓글 작성일

다치기싫으니ㅜ조용히 있는걸루ㅜㅜ 
누님은 언제 저에게 말을 편하게 하실꼬ㅜㅜ

땡구야~~~ 
이렇게 부르고 싶어도 제가 절대로 못부르죠.., 
왜냐면요~ 땡구님은 한정의 가장이며 한 여자의 남편이기에 사모님을 봐서라도 제가 절때 말 놓을수가 읍써유~~~^^ 
그냥 있는 그대로 어찌 받아주실수 없으시겠어요?~~~^^

안성땡구의 댓글 작성일

그럼 누님 편하실대로요~~^^ 
이대로를 받아드리겠습니다ㅋㅋ

인천 수지수인 작성일

궁금합니다

인천 수지수인의 댓글 작성일

저라고 절대말하시면안돼요 ㅋ

궁금하면 다음에 오시면 알려드릴게요^^

금빛날개v천안 작성일

양꼬치 맛나보여요 ㅎ

벌써 주무시나요?~^^

맛있어요^^ 
시간되시면 한번 맛보셔요~^^

서울 캡티지 작성일

오백원 입금해드릴게요, ㅋㅋㅋ^^ 공개~ 플리스~

쉿!!! 알면 다쳐요~^^

익산 캡틴박 작성일

맛있게드세요~~^^

고생하셨던 캡틴박님~^^ 
담에는 혼자 오셔요~~~

경기 칼쑤마졍이 작성일

양꼬치엔 칭타오~

어제 출발이 아직도 도착못하셨군요~ 
인천이 멀기는 멀죠?~^^

저는 술을 못마시고... 
상대는 저를 픽업해야허기에~ 
시원한 사이다 한캔씩!!! 
행복한 밤 되세요^^

경기평택 콩돌 작성일

맛있는거 드시네용~~!! 항상 감사합니다^^

네~ ^^ 
오늘 사랑하는 회원님과 맛난거 먹고 즐거운 시간 보냈어요^^ 
술을 못마셔 아쉬워요 ㅋㅋㅋ

안산딸셋아빠 작성일

저도 정말 반가웠습니다...^^ㅋ

쉿!!! 
벌써 도착하셨나요? 
벌써 공개하시면 안되셔라~ 

분당 혼돈이 작성일

누나 좋은 시간 되셨겠어요 글을 너무 늦게 봐서 아쉬워요ㅠㅠ

아니셔라~~~ 
솔직히 여자들끼리여서 
너~무 조았았어요~^^ 
다음에 함께해요.