자유게시판

본문

더 넥스트 스파크 VS 더 뉴 스파크

엘룬 2018-06-04 08:32 조회 1746

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

안녕하세요~

더 넥스트 스파크 와 더 뉴 스파크 둘 중에 고민 중에 있습니다.

조건은

1. 더 넥스트 스파크 LT Plus C-TECH + 옵션(컨비니언스 패키지, 스마트 크롬 패키지)

2. 더 뉴 스파크 LT C-TECH +옵션(래더피키지, 스마트키 시스템) 또는 Premier C-TECH

이렇게 둘 중에 선택하려고 합니다~

차량가격은 비슷한대 더 넥스트 스파크가 좀 더 할인이 들어가서 100만원 가량 쌉니다.

기능적인 부분에서는 뉴 스파크가 좀 더 마음에 드는데

첫차 구매라 잘 모르겠네요 ㅠ

어떤것이 더 나을지 알려주시면 감사하겠습니다~~!!

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

당신의 팅커벨 작성일

가격 저렴한 차에 한 표

매력녀 하이 작성일

맘에 드는걸로하세요

정영한 작성일

차량 안전사양 차이가 있던데 그부분을 비교 하고 구매 결정을 하심은 어떨까요? 
선택하는 등급의 차이가 있는지는 제가 잘 몰라서 확인해보심이 좋겠어요

스네일의 댓글 작성일

저도 이분 말씀에 공감합니다!

미스터플라워 작성일

저라면.. 가성비로 따지자면 더넥팍이고 안전사양까지 더 고려한다면 더뉴 프리미어로 갈것 같네요

미친모기 작성일

디자인 맘에드는 걸로 하심  될듯...

앙띠프레아 작성일

더뉴 프리미어 로.. 한표

뚜벅초 작성일

lt급으로 가실거면 더뉴 ltz로 가실거면 더넥스트

경기천상비투 작성일

저두 LTZ랑 뉴스팤과 이리저리 저울질하다가 뉴스파크로 갔네요...디자인이야 뭐 호불호니 제외하고..할인과 신모델 사이에서 갈등하다가 신형이라는 기분과 옵션에서의 미미한 차이로 뉴스파크로 갔네요.할인 좋지만 그게 조금 지나면 상쇄되는거라서~~아 등급은 썬룹뺀 진리의 프리미어풀옵이네요

화초화초 작성일

닥 뉴

경기록키 작성일

신형 갠적으로 디자인이 중국차 같아 별로던데요. 디자인이야 주관적이라서...

화이트에코 작성일

솔직히 더넥스트스파크가 더 예쁘지 않나요?ㅋㅋ 
디자인 님 맘에 드는 걸로 하세요ㅎㅎ

천지현 작성일

저도 길에서 몇번 봤는데, 꼭 모닝 신형같아서 영...

경남피피 작성일

어 프리미엄에 컴비니언스 패키지 알파요.. 
LT에 스마트키 레더 패키지 넣었는데 사 놓고 후회중이네요..ㅎㅎ 
얼마 하지도 않는데 프리미엄 살걸...