자유게시판

본문

[8세대] 에어컨이 시원하지 않아요

서경ljk웅s 2018-06-05 22:17 조회 545

예전엔 22도만 해둬도 추웠는데 요샌 20-22도는 그냥 선풍기 수준이네요.. low 놔야 그나마 에어컨 켠거 같은...
에어컨 켜면 사진 처럼 물이 맺히는게 정상인건가요??

부경I디제루 작성일

파이프물맺히면.정상작동된다고보셔야됩니다

서경ljk웅s의 댓글 작성일

그렇군요.. 옆에 타는 사람도 왜이리 안시원해? 해서 ㅠ

서경l행동 작성일

예전에 보니 설정온도와 인지 암튼 온도기 송풍기에 넣고 체크 
하더라구요. 그래서 온도 3도 이상 안내려가던가 하면 불량으로 수리하더라구요

아..감사합니다 말씀하신대로 안하면 물어봐야겠네요

서경l행동의 댓글 작성일

저도 고속으로 달려도 별로 안 시원해서 갔더니..컴프교체 받았네요...보증수리기간내이니 꼭 가세요

서경I서핑소년 작성일

우리함께 6.16일 전에 콤프 압력 점검 받으러가용~ 
저는 내일 갑니당 ㅎㅎ

내일 센터 근무하나요?? 휴무 아녜요?

서경I서핑소년의 댓글 작성일

히엨 
제가착각했습니다. 
휴무겠네요..

서경l말쑤니 작성일

저는 오토놓고쓰는데요 
너무더운날은 20도 놔도 당장 시원해지진않더라구요...

답변 감사합니다! 전 계속 선풍기 수준이라서요ㅎㅎ 차라리 아예 안나오면 보증수리라도 받는데 ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그래도 여름전에 점검은 꼭받아보셔야겠네요ㅜ