자유게시판

본문

18년형부터 품질저하가 있었나요?

대충l조운 2018-06-05 13:26 조회 639

공조기 버튼 정도 바뀐걸 로 알았는데 뭔가 다운 그레이드가 있었나요?
하체가 바뀌었단 글을 본거 같은데 다시 찾아보려해도 못찾겠네요.
정확히 어떤 변경이 있었는지 궁금하네요.

서경l연준 작성일

저도 5월 식입니다ㅋㅋ 맞슺니다ㅜㅜ

서경l연준 작성일

약간 하드한게 좋은데ㅜ 17.5형인데 너무 비실해요

대경l그니그나의 댓글 작성일

저도 하드한게 좋은데 
17년5월식인데 이게 17.5년식인가요?

서경l예민아씨 작성일

저도 하체째문에 한번 센타간적있는뎇기사 분이 18년도로 오면서 하체가 많이 하드해졌다네여 그래서 좀더 통통 티는느낌나는거라고

서경l용인말리부 작성일

뒤쇼바가 기존 17.5 년형 이전대비 하드해지고 차고가 조금 상승했습니다. 
뭔가 바뀌긴 했고 제차가 18년형인데요 이전년식 대비 틀려진건 맞습니다. 쇼바 부품번호도 다르고요 일단 승차감은 별로입니다. 

서경l사랑주는 작성일

그 16년형과 18년형이 승차감이 다르다고 주장하다가 쉐보레에서 더이상 대응 안해준다고 해서 사비로 하체 쇼바관련부품 교체했지만 원인도 이유도 못 찾고 팔아버린 일은 있습니다. 하지만 승차감은 주관적인 부분인데다가 그 분의 16년형이 문제인지 그분의 18년형이 문제인지는 아무도 모릅니다.

서경lCTSV 작성일

초창기 말리부와 최근 생산된 말리부의 승차감이 틀려서 하부 부품들을 교체하신분은 계십니다. 어떠한 요인으로 인해 그러한 증상이 나타난것인지는 풀지 못한채 차량은 판매를 하셨구요. 그게 전부입니다.

대경l이노바 작성일

품질저하보다는 원가절감은 있죠....ㅋ 

악셀 페달 고무로 바뀐거라든지....ㅋㅋ

서경l말리부해변 작성일

연식변경이 되면서 약간은 원가절감된 부분이 있죠 ㅋ 
예를 들면 스페어타이어 세트가 리페어킷으로 바뀐ㅋ 

이외에는 성능적으로나 기능적으로 저하된 사항은 없습니다

대충l도리 작성일

글쎄요...보이지 않는 원가절감이 있었나요..

서경l해질녘놀 작성일

금시초문입니다