자유게시판

본문

출시 후 18개월 만에 단종된차

깔끔한 인천만수 2018-06-04 21:31 조회 1281

우리 "CLUB 알페온"은 따뜻한 정이 넘치고, 가족같은 분위기의 동호회입니다.

이러한 분위기에서 즐거운 동호회 활동을 영위할 수 있도록 노력합시다^^

*필독!! "CLUB알페온" 유의사항*

1.각 게시판의 성격에 맞지 않거나 도배글,덧글 무통보삭제

2.비방,비매너,혐오글,정치,종교등 분란소지글 무통보삭제

3.한두줄의 성의없는글,복사덧글,음원배포나눔 무통보삭제

4.홍보글,영업글,욕설글,덧글,쪽지는 삭제처리후 활동정지

5.1시간 3개이상의 연속적인 게시글, 하루 4개 이상 스크랩 게시글은 제재

윈스톰 맥스는 출시 후 18개월 만에 단종되는데, 단종 직전에는 재고가 많이 쌓여 12% 이상의 할인이 적용되기도 했다.

알페온구입후에도 이랫어요 많이분햇음  그때가 5년전이니 세월이 쌓여가는군욧ㅎㅎ

오토트리뷰기사

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:18:34 최신뉴스에서 이동 됨]

달팽이 부경 작성일

아 그런적이 있었군요 윈스톰을 사지 않았다면 맥스를 구매했을 겁니다

신데렐라 광주광역시 작성일

페오니보다 오너들이 차부심 강한차. 제조사에서 윈스톰과 90프로 이상 똑같다고 하는데 외제차 부심 심한차. 근데 훨 비싼차 . 이말했다고 카페에서 추방하는차. 오펠마크 붙이면 대중은 무슨차인지도 모르는차.  그만큼 망한차.  제 기억의 윈맥...

김포캠퍼 경기 작성일

제가 전에 윈스톰 7인승 4륜 최고급형 탔었는데 맥스오너에게 차 비교하면 까입니다.(심지어 제 윈스톰은 맥스 고급형보다 비쌈) 차부심이 장난아니지요. 근데 동호회 둘러보면 정말 만족도 높아보이고 좋은차는 맞는것 같아요. ㅎ

서행 대구달서 작성일

쉐보레나 오펠이나 ㅋㅋ 도찐개찐 아닌가요 

그나저나 이번 신형 크루즈가 맥스보다 더 빨리 단종된거 같네요.. 한 1년정도 팔았나 몰겠네요~

깔끔한 인천만수의 댓글 작성일

1년도안되서 접엇죠 ..

윈맥페온 청주 작성일

제가 현재 윈스톰맥스도 보유중입니다~ 윈스톰과 동일한 부품을 쓰고 있지만, 골격은 좀 달라요~ 스팟용접부위도 좀더 촘촘하고.. 차부심이 있지만, 21만키로 달렸는데 미션, 엔진, 하체.. 아직 짱짱합니다^^