자유게시판

본문

카마로 오너님들 시선들 어떠신가요

하이브리더 2018-06-05 22:04 조회 641

현재 rs범블비 타고다닙니다
어딜가나 시선이 있긴 합니다 좋은 시선이던 나쁜시선이던 시선도 즐길겸 주행하는 차니 불만은 없습니다

카마로rs전 k5하브 운행했습니다 현재 차와 극반대죠 검정색에 평범하고 조용한 차였죠
그당시에는 여자친구가 있었죠
현재는 없으나 여자친구가 생긴더던지 생길과정이라던지 현재 카마로를 어떻게 생각할지 조금 신경쓰이긴하네요 ㅎㅎ

현재나이는31입니다
다른 오너님들은 어떠신지요~여자에대한 시선이라던지

레드마로 작성일

호불호가 극과 극입니다ㅋㅋ

알타입 작성일

카마로는 여자보단 남자들이 헉헉거리는 차 아닐까요 ㅋ

머스탱 쿱 작성일

연세 지긋하신 분들이 시선이라던지 관심을 많이 가지시던데요?ㅎㅎ 
머스탱 탈때도그랫구요~ 

여자분들은 그닥...ㅋㅋ 

thomasthomas 작성일

카마로는 사람들이 거의 신경 안쓰더라구요~ 궁금해 하지도 않고... 남자분들만 가끔 쳐다보거나, 꼬맹이들이 귀신같이 범블비라고 알아봅니다 ㅋㅋ 예전에 머스탱 탈때는 손으로 가르키면서 친구들끼리 구경하는 여자분들도 많았어요 ㅎㅎ 맥도날드랑 붙어있는 주유소에서 주유할때 커플이 와서 사진찍어간적도 있구요 ㅎㅎ 
카마로는 여성분들은 정말 신경 안써요 ㅋㅋㅋ 제 여자친구도 차를 좋아하는데... 하는말이 카마로는 튀질 않는다고 하네요 색이 노랑 빨강 아닌이상.. 머스탱은 검정도 멀리서부터 엄청 튀었대요

건후연후 작성일

베스트는 초딩들이 제일 좋아하고 중딩 고딩순이죠

한잔해 작성일

여자들은 차라리c클을  좋아하지요ㅎㅎ

NOMAD도스 작성일

여자분들이 귀엽다 하던데요,  차위에 사탕 올려놓고 갔던분이 기억납니다 ㅋㅋ

성대결절 작성일

신경안씁니다~~

sd940619a 작성일

저도 노랑마로 소유중인데요~ 어딜가나 다르겠지만 여성분들 되게 많이 처다보긴합니다. 저도 커플들이랑 사진찍었네요ㅋㅋㅋㅋ

무러버릴라고앙 작성일

여자는 솔직히 어지간히 차 좋아하는분 아니면 큰기대 마시공.. 거의 꼬추들이 좋아합니당 ㅋㅋ

시스믹 작성일

시선은 여자 남자 아저씨 애들할거없이 다처다보는거같구요 

맥드라이브에서 서있는데 앞뒤로 수입차 스포츠카서있었구요 

햄버거먹던 초딩애들 6명이 우르르 내려오더니 진짜 제차만 영상찍고 앞뒤차는 처다도 안보는 

뒤돌아 가다가도 3-4번뒤돌아보시는분도 계시고 사진만 10번정도 찍고 가신적도 있구요 

특히 커플들이 지나가면 여자들은 차를 잘모르니 우와 오빠 저차뭐야 진짜 멋있다 이쁘다 비싸보인다등등인데 옆에 같이 있던 남자들중 몇몇은 차를 잘아는건지 아니면 여자앞이라 자존심세울려고 하는것도 있는거같은데 저거 쉐보레야 또는 중고로 얼마안해 이럽니다 그러면 그걸 들은 여자는 진짜 말도안돼 등등 아예 차를 몰라서 비싼차인줄아는 사람 또는 차진짜 이쁘다 엄지척하는사람또는 싼차취급하는사람 이렇습니다 

팩트는 뭐냐하면 이가격대에 수천만원짜리 수입스포츠카와 서있어도 튄다입니다

은빛노래 작성일

정답을 말씀드리죠 
비엠의 그 어떤차보다도 시선 많이 받구요 
벤츠는 gt 아래 어떤차보다도 많이 받고 
폴쉐는 파나메라정도 받으려나요? 
전 빨갱이라 어쩜 그 이상~ 
사실 비엠이나 벤츠는 너무 많고 M 이다 AMG다 해도 특색이 크지 않아서 일반인 눈에는 그냥 비엠 벤츠일뿐.. 
어지간해선 구분도 안가는게 현실이죠 
폴쉐도 요즘은 머 흔해서;;; 
그에 반해 마롱이는 아직은 레어템이라 앞에 말한 차들보다는 시선을 좀 더 받습니다

어코딩의 댓글 작성일

저도 시선만 보자면 비엠 벤츠는 상대 안되고 포르쉐보다 더 주목받는다고 생각합니다~

서울l탐구생활의 댓글 작성일

맞아요 벤비아는 이제 너무 흔하구요  심지어 포르쉐도 서울 시내에서는 많이 보여요

아톰루킹 작성일

사람들 우와~~~  하다가~! 
검색해 보구는 ᆢ 스윽;;   
쩝~!! ㅠ(뭣이 문제인디..??)

멕시칸 작성일

빨강색은 시선끌죠.

은빛노래 작성일

검둥이에서 랩핑해서 레드로 했는데.. 확 느껴져요

러브카마로 작성일

비유하자면 그냥 제네시스 쿠페보는 정도로 생각하시는게...

thomasthomas의 댓글 작성일

완전 공감합니다ㅎㅎ

하이브리더 작성일

답변들감사합니다 참고하겠습니다 ㅎㅎ..

은빛노래 작성일

쉐보레 마크떼면 모르는 사람이 80% 에요 
보고도 모르는 사람이 절반;;  ㅎㅎ

부산RS Blazing 작성일

연세 지긋이 되신 분들은 "대우에서 이런 차도 나오능교?" 라고 하시고, 꼬꼬마들은 "어 범블비다." 라고 하며, 중고딩들은 "와 이거 카마로 아냐?" 라고 하며, 여자들은 쳐다보기만 하고 신경은 별로 안씁니다. 시선은 참 즐겁습니다 ㅎㅎ

허밍 작성일

여성오너예요!! 
언니들태우면 시끄럽고 좁아터지고 조심히타야한다며싫어합니다 
(면허없으면 문확열어재껴서 심쿵..) 
차라리 아반떼가져가면좋아해요 
슈퍼카아닌이상 여자들 불편해하고 신경안써요 
쉐보레스포츠카구나.. 
(제네시스쿠페 그이상이하로도안봅니다) 
승차감좋은 외제승용차선호하죠.. 
범블비는 초딩중딩남자얘들이좋아하죠