자유게시판

본문

카마로ss 헤드램프 hid전구 호환문제요

봉구네형 2018-06-04 16:34 조회 313

카마로 순정 램프전구가 D5S 25w라 어둡다해서 알아보니 내수 판매차종 중

D5S 35W가 말리부 차량에 장착된다고 합니다.

혹시나 업그레이드 예정이신분들 참고하세요!

누룽지감별사 작성일

오 그럼 센터가서 간단하게 교환가능하겠네요

봉구네형의 댓글 작성일

25가있고 35가 있나본데요! 제가 제품구입해보고 정확히 말씀드릴께요!

누룽지감별사의 댓글 작성일

검색해보니 말리부순정도 25w인가 봅니다 ㅎㅎ

네! 저도센타에 확인은 아직 안해봤는데요! 자동차관련 부품종사자에게 들은 얘기니까 확실할껍니다. 문의해보고 방문해보시구요! 단 꾀 비싼가봅니다.

경기I제펙 작성일

안녕하세요. 
협력업체 제라이트입니다. 

목록->협력업체 ->광량업  제목 보시면 
제품 공구가로 판매하고있습니다. 
010 5577 5561  담당자 

D5S 35 w  직원차량도6개월이상 장착중이며  아무없이사용하며 전 후 차이가 확실하십니다^^

경기I제펙의 댓글 작성일

^^ 궁금하신건 5577 5561이쪽으로 문의부탁드릴게용ㅎㅎ

협력업체에서 업글하는것도 방법이겠네요! 관심 감사합니다.^^

수원스텔스 작성일

검색해보니 말리부용이라고 네이버에 있네요 사진상으론 35 네요

말리부용은 25w가 맞습니다. 업그레이드가 안되네요!

네 알겠습니다

수원스텔스의 댓글 작성일

금액은 12만 정도이네요  장착하시고 후기남겨주세요 ㅎ

오호 찾으셨네요! 오늘 신차 출고되었는데 모레 차오면 구입해서 장착해보려구요!

막시언 작성일

구형 말리부용이네요 
6세대는 D5S 라서 D3S 35W 인 구형 말리부용과는 호완않됩니다 
D5S 35W 를 쓰셔야 합니다

수원스텔스의 댓글 작성일

그것까진 몰랏네요 ㅠ

막시언의 댓글 작성일

D5S 35W 로 검색하시면 몇개 있으실겁니다 
순정대비 확실히 좀더 낫습니다

칠그램루피 작성일

나중에 후기 꼭 부탁드립니다~ 
카마로 순정이 좀 어둡긴 하더라구요ㅠㅠ

최종확인했는데 25w가 맞네요! 혼란드려서 죄송합니다.ㅠ.ㅠ

넵 후기 올리겠습니다.

경기I제펙 작성일

^^순정 잭바이잭타입이기에 자가장착도 간단하십니다.