자유게시판

본문

더 넥스트 스파크 네비고민입니다.

부웅붕붕 2018-06-05 17:35 조회 1416

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

제가 LT+ 인데 처음 구매할때 네비 옵션을 안하고 핸드폰 T 맵으로만 쓰고다니는데 너무 불편해서 네비 매립을 하고싶습니다.

쉐보레 순정 네비도 있던데 순정 네비사서 매립하면 어떨까요..? 아님 가격 괜찮은모델이 있을까요..??

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

스파크재욱파덜 작성일

네비는 스맛폰네비가 최고인듯합니다..^^

부웅붕붕의 댓글 작성일

최고인건 인정합니다ㅎㅎ

오렌지톡톡 작성일

쉐보레 순정네비는 없지않나요?

소사벌보안관 빵야의 댓글 작성일

순정네비 잇어요...이번에 말리부사면서 순정네비 장착할려다가 영맨 서비스로 파인드라이브 달앗습니다..

오렌지톡톡의 댓글 작성일

검색해보니 스파크랑 아베오는 장착이 안되고 다른차량은 있네요 
근데 후기가 다들 별루네요

스파크는 안된다고 하나요??이런....같은 마이링크에 다는건데 왜 안되는건지...현기아도 그렇고 순정은 가격만 드릅게 비싸고 별로죠 ㅋㅋ

고장났을때 수리비도 겁나 비싸더라구요 속편하게 사제로 가는게 훨 낫지요 ㅎ

확실히 옵션보단 따로 다는게 훨씬 싸네요..파인드라이브로 고민해봐야겠어요ㅎ

순정네비 잇습니다..나름 지도 3D로 입체감도 좋구요 ㅋ

마이링크 말고 네비가 새로나왔나요?

대락 50전후 생각하심 될꺼에요

저도 검색 계속해보니까 몬스터7이 많이 나오네요ㅎ금액한번 알아봐야겠어요

영맨서비스 만족못해서 파인드라이브 몬스터5로 바꿨는데 괜찮네요 한번씩 버벅거리긴 해도 다른거 보단 나은듯요 
몬스터5는 단종됐고 몬스터7이 가성비 괜찮다고 하네요

저도 8인치 보고있는데 어떤거 쓰세요?

8인치매립인데 만족합니다

그렇나요??제가 잘못봤을수도 있겠네요

브래스 작성일

폰네비가 불편한건 거치대를 써야한다는것 말고는 업뎃 속도 뭐하나 빠지는게 전혀 없는데

네비찍고 가다가 전화할때가 쫌 그렇네요

브래스의 댓글 작성일

그럴수도 잇겟네요

네 매일 다니는 길은 괜찮은데 초행길 갈때 카메라랑 길 보기가 한번에 보기엔 쫌 불편한거 같아요

브래스의 댓글 작성일

개인적으로 전선이나 하드웨어쪽 건드리는걸 싫어해서요 ㅎㅎ 나중에 문제 생기면 찾아가야하고 개인마다 작업 스탈이 다 달라서 다른데선 봐줄라고 하지도 않고요

맞아요..그게 참 짜증나죠ㅋㅋ

자곡슛도리 작성일

핸드폰네비가 최고ㅋ 전화와도 스피커폰으로 받아도되지않나요? 액정에  길안내뜰텐데요ㅋ

울주군 스파크 작성일

매립은 하면 as가 안되더군요

as안되나요..?

울주군 스파크의 댓글 작성일

ㅇ네 안되더라고요

앙띠프레아의 댓글 작성일

네비 매립을 하면 AS가 안된다는게.. 쉐보레 차량 AS 가 안된다는 건가요 ?? 
아니면,  네비 AS 를 말씀 하시는 건가요 ?

울주군 스파크의 댓글 작성일

차량요

앙띠프레아의 댓글 작성일

정말 몰랐던 부분 이군요.. 현기차만 타봐서 그 부분을 체크 못했네요 
그럼 네비매립을 하면,  결과적으로 차량as를 받을 수 없다는 건.. 
하면 안된다는 뜻 이군요... 
예.. 정보 고마워요 ^^

커피맛쿨피스 작성일

매립은 as때문에 혹은 비용도 많이 들고... 
그냥 외관상 불편해도 아무리 생각해도 그냥 차량용네비 거치대에 다는게 젤 낫더군요 ㅡ_ㅡ; 
핸드폰을 네비로 쓰면 전화올때도 불편하고... 시동켤때 네비도 연동이되야 편하다고 생각합니다...

거치네비달면 더 좁아 보일까봐 고민을 많이 했었습니다ㅜ 

은뽕공쥬 작성일

파인드라이브 몬스터7 매립했는데 좋은것같아요~

오 얼마정도 드셧어요?

은뽕공쥬의 댓글 작성일

업체 맡겼어요 70만원 좀 안준것같은데.. 이것저것 같이해서 정확히 기억이 안나네요 ^^;;

아ㅎㅎ감사합니다!