자유게시판

본문

이쿼녹스 가격 공개

서경I백장군 2018-06-07 10:08 조회 881

http://v.auto.daum.net/v/oscpieQjWI 

이쿼녹스 가격이 공개 됐네요

이쿼녹스 카페는 지금 조용합니다 생각보다 비싼 가격에 충격 받은 듯...

그럼에도 이쿼녹스 구성을 보면 일면 이해는 되는데 ls트림과 lt트림 가격 차이 때문에

직물시트, 열선시트, 열선 스트어링 나중에 사제 작업 해야 할 듯 합니다

Qm6와 가격 비교는 옵션 자체가 다르니 힘들겠구요

서경lSPAS Engineer 작성일

놀랠일이 아니지 않나요. 
신형크루즈 가격 보면 하는짓 딱 나오는데요 뭐. 
이해 못할 일도 아닙니다. 
아쉬울뿐이죠 ㅠ

서경l싹바가지 작성일

국내에 가솔린SUV가 아직 인기없는건 사실이지만 쉐보레가 그런거 가릴 처지인가? 일단 다 들여오고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅉㅉ 하여간....

광전I블랙비비 작성일

ls면 큼식이 가솔린 le 등급정도 뽑을거같은데.. 차라리 가솔 2.0터보를 들여와서 큼식이랑 대결하는게 어떨지... 1.6 디젤은 딱히 매리트가....

서경I백장군의 댓글 작성일

원래 햔국지엠은 우리나라 고객 니즈와 반대로 ㅎ

대경I인턴 작성일

일단 크기는 투싼보다는 크고 산타페보다는 작다고 합니다. 시작가는 괜찮은데 최상위 트림이 너무 비싼감이 없지않네요 ㅠㅠ

편의사양 빼고 안전 사양은 기본 트림에 다 있으니 차 뽑아서 사제 작업 ㅎㅎ

대경I인턴의 댓글 작성일

그러실꺼면 차라리 산타페TM사는게 가성비 측면에서 훨 좋을듯 싶은데요 현기는 보통 깡통 바로 윗트림부터 가죽시트 들어가니까요

가격 차이가 있어서 그렇지 이쿼녹스도 바로 위 트림에 가죽시트 있어요 한 마디로 요즘 수준으로 탈만한 차는 3451만원이죠

강원l쌍둥이아빠 작성일

많이 팔아서 남길 생각은 없나보네...왜 그럴까

서경l완두콩oo의 댓글 작성일

싸게 판다고 지엠차가 현기차 판매량을 넘어설 수 있을까요? ㅎㅎ 진짜 사장님이 미쳤어요 가격으로 팔지 않고서야....

광전l케페 작성일

다나와 자동차 견적엔 나와있네요ㅋㅋ 1.6이랑 싼타페랑 비슷한 가격이면...

서경I백장군 작성일

Ls 2984만원 
Lt 3451만원 
Ltd 38??만원 등으로 기사가 났댜가 삭제 되었습니다

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

긍게요.  그게 얼마전 이쿼녹스 카페에  트림별 프린트물 옆에 수기로 가격표 적은게 돌아다녀서 말이 많았어요..  수기로 적었으니 진짜인지 가짜인지 판단이 안되니까.. 

저 기사도 그런 게시물을 보고 올린건지, 
공식적으로 기자들에게 가격정보가 들어간건지 확인이 안되잖아요. 
(요즘 기자들이 뇌피셜로도 기사들을 잘 써대서..) 

삭제가 된 이유를 모르니.. 뭐라 판단할수가 없네요.

그렇긴하죠. 그런데 이번에는 사전 보도자료를 너무 빨리 올린게 아닌가 싶습니다

서경l라쿤바겐 작성일

유출이 아닌 정식공개는 아직 아닐겁니다.

서경l두꺼비리부 작성일

아직 공식적으로 가격 나온거 없지 않아요?

광전l일발필중 작성일

언론사요청으로 삭제됬데요 ㅋ