자유게시판

본문

지동차 도색 벗겨짐 문의요 ㅠㅠ

서경l최종안 2018-06-06 20:45 조회 358

안녕하세요 올뉴1.5텁 오너입니다
다름이 아니라 정신줄 놓고 다니다가

요렇게 긁혔는데 컴파운드로도 안되고 어떡해해야되죠 ? ㅠㅠ

인부l처리맨 작성일

붓펜으로 하셔도 될듯 합니다.한번에 하지마시고 마르면 또 바르시고 마르면 또바르시고해서여러번으로 나누어 바르는게 좋으실꺼에요.

부경l마봉이 작성일

모던블랙 붓펜 칠하실때 천천히 잘바르시길ㅎ

서경l최종안의 댓글 작성일

아 저거로 하면되나요 ? 이마트에서 사면대여?

부경l마봉이의 댓글 작성일

전 네이버요 택배 2틀걸림요

광전l그대하나 작성일

운전석 뒤 스티커가 붙어있다면 COLOR 부분 아래를 보시면 되구요 저는 17.5년형 화펄이라 GP5입니다. 
스티커 제거하셨으면 운전석 열어서 자동차 프레임쪽 스티커에 색상 코드 보시면 됩니다 :)

와유 새로윤 정보 감사합니당 ㅎㅎ

광전l그대하나의 댓글 작성일

도색이 벗겨져서 마음이 쓰리시겠지만 범퍼는 소모품이라는 생각 가지시면 편합니다... 저도 범퍼 앞 아랫부분 긁어서 도장이 완전 벗겨져서 안쪽 플라스틱까지 보였었거든요 ㅠㅠ 지금은 눈여겨보지 않으면 잘 모를 정도로 잊어버렸습니다 ㅋㅋㅋ

서경l소금버터 작성일

칠이 완전 날라간거같은데요... 걍 붓펜쓱쓱 바르고 타세요

구입처랑 색상은 뮤슨색 사야되나요   
ㅠㅠ 모던블랙 색상인데요