자유게시판

본문

[9세대] 안드로이드 오토

서경l서정이 2018-06-06 17:38 조회 887

이상하네요... 미러링이 안되서 이것저것 만지다보니....

이제 안드로이드 오토까지 먹통이네요... 이현상 뭔지 아시는분 계신가요?

서경I까꿍이빠빠 작성일

요고보고설치하시고요 플레이 스토어 사용안함으로 설정해주시면됩니다 어플 다운받을때는 다시 사용안함 풀어주시고요~~~

서경l서정이의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 
언능 일마치고 올라가고싶네여 
지방에 잠깐 내려왔는데 말붕이를 놓고와서...

음... 저도 공기계가 노트5라서 쓰는데... 왜 ㅠㅠ 안될까여... 
혹시.. 다운받으신곳 링크좀 받을수 있을까여? 아예 폰 초기화하고 다시 다깔아버릴까여...

서경I까꿍이빠빠의 댓글 작성일

저는 지금 s9  사용중이에용

지우고 다시깔아여

네 결국 다시 깔았는데... 
미러링은 안되네여

버젼이 안맞아서 그런거아니에여ㅡㅡ???

혹시 미러링 어떤걸로 몇버전쓰셔요? 
저 aa 랑 ga다 해봤는데 안되더라구요 ㅠㅠ

ga. aa. 두개 다쓰고있어요 구버전으로