자유게시판

본문

쉐보레 플러스케어 - 보증 연장에 대해

서경l말륍우 2018-06-06 09:44 조회 929

쉐보레 홈페이지를 보다가
쉐보레 플러스 케어 라는 걸 봤습니다
내용을 보니 흔히 알고계시는 워런티-보증 연장..

근데 까페 아무리 검색해도 플러스 케어에 대한 내용은 없더라구요?

말리부 기준으로
일반 부품 3년/6만 보증을
50만원 돈 내면 5년 10만 보증으로 연장 가능합니다
(한도는 500만원)

사진 첨부 합니다

회원님들이 보시기에 이 보증연장 어떤가요?
독일차 보증연장이 200만원 넘어가는 거에 비하면
꽤 괜찮지않나요?? 회원님들 의견듣고 가입해볼까 하고있슴다

대충l앵그리메기 작성일

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간좋다 말았네여

서경l말륍우 작성일

신차 출고 시 - 차량 인도받기 전까지만 구매하능한 상품이라고 하네요..ㅠㅠ 

부경l민 작성일

오 5년 10만인 차량은 거기에 추가 될려나요... 연장가능한 시기가 정해져있는건지 ㅜㅜ

대충l은리부 작성일

제가알기로 출고하실때 해야하는걸로 아는데요

서경l말륍우의 댓글 작성일

신차 출고 시 - 차량 인도받기 전까지만 구매하능한 상품이라고 하네요..ㅠㅠ 

부경I쿠페 작성일

저도 이거는 보기는 봤는데 별관심없이 봤었네요 ㅋㅋㅋ 원래 있던건줄 알고 있었는데 이번에 새로 생긴건가 이 생각도 들고

대충I꼬장 작성일

기존보증에 추가내요 낼 전화해봐야겠네요

저두여 ㅎㅎ

대경l반짝반짝작은별 작성일

중고차는 해당 사항 없겠죠?

전화해서 물어보렵니다 아무도 모르시는걸보니 생긴지 얼마안되나바여

서경l김줘 작성일

어랏....서비스가입절차 내용을 다시 자세히보니..<차량구입시>라고 되어있네요? 
기존고객은 불가할 듯 한데요?ㅠㅎ

낼 저나해바야겟어여 ㅠㅠ

서경l김줘의 댓글 작성일

혹시 전화하시면 ㅎㅎ 기존고객도 가능한건지 공유해주시면 감사요^^!

대충l헤롱 작성일

저도 1월 구매자라 
총알 여유있을때 알아봐야겠어요 
좋은 정보 감사합니다.

예압 ㅎㅎ

서경l김줘 작성일

좋은정보네요. 괜찮은것 같은데요? 저도 2월구매자라 3년 6만보증이 신경쓰였었는데..추후에 연장해야겠네요.

근데 이거 생긴지 얼마안됐나바요 아무도 모루시네요

대경l꼬맹이 작성일

기존고객도 지불하고 연장이 가능한건가요?

저도 그걸몰라서 낼저나래보려구여 ㅎ

대충l꼼양 작성일

이게 중고차도 해당되는간가요? 
5년10만 끝나고 보험처럼 적용되면 좋겠는데ㅜㅜ 
(지금 4만5천이라 내년지나면 보증 끝날 듯..)

저도 그걸몰라서 낼저나래보려구여 ㅎ

저도 좋다고생각했는데 카페에 1도 언급이 없어서 의아햇어요