자유게시판

본문

남양주 순대국

서울ll우리가족올란도 2018-06-06 02:03 조회 537

순대국을 워낙 좋아해서, 술많이 먹던 30대초반까지는 순대국밥 잘하는곳을 한때 찾아다니기도 했었는데요~

얼마전 남양주에 있는 팽현숙의 옛날 순대국에 다녀왔습니다

여기 맛있습니다~^^

건더기 엄청많음

일반순대국이 7000원, 럭셔리순대국이 10000원인데, 럭셔리 배불러터짐

국물이 순대국밥 국물끝내주는곳만큼은 좀 못 미치지만 건더기 풍성하고 순대도 맛있고 알바생들 친절하고 만족합니다~^^

세번째 갔는데 세번다 최양락씩만 뵙고, 정작 가게 사장이신 팽현숙씨는 못뵈었다는... 아마 촬영이 계속있으신듯 보였네요

멀지않으신분은 추천이요~^^

먹기전에 찍었어야했는데 먹고나서 찍었더니ㅋ 마지막 사진이 못봐주겠네요ㅋ 메뉴라 지울수도없고ㅠ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

충청l당진l로또대디 작성일

와 진짜 맛있게 보이네요

똘복이 작성일

엄청 실하네요

행복곱하기 작성일

수원에도 있어요. 팽현숙씨는 수원에 계시지 않을까요

서울ll우리가족올란도의 댓글 작성일

맞아요~ 수원에도 있다고 들었어요~ 
씨크하신 최양락씨랑은 사진찍었는데.. 
팽사장님은 수원에 계실까.. 하는 생각도 해보았습니다만 직원이 촬영있다고 하더라구요 
수원점 다녀오신분 안계시려나요~? ㅋ

서경l사과나무를심자 작성일

건더기가 있어 보이네요

서울ll우리가족올란도의 댓글 작성일

건더기 엄청납니다... 특히 럭셔리 만원짜리는 너무 많아요