자유게시판

본문

[9세대] 브레이크 고민중입니다.

대경l유령 2018-06-08 17:59 조회 396

현재펠라4p브레이크장착중인데

지금도만족하지만

좀더안전성을위해서

타브레이크로 넘어가려고합니다

브레이크도종류가많은데

많이들하시는 브렘보.네오테크 둘중고민하고있는데 써보신분들 경험조언들어보고싶습니다

서경lCTSV 작성일

브레이크는 브렘보죠. 다른 타 브랜드들은 그냥 저기서저기죠ㅎ

대경l유령의 댓글 작성일

닉네임도cstv ㅋㅋㅋ조언감사해요

대충l청주l버팔로 작성일

두말없이 브렘보요

브렘보군요..브렘보브레이크가전국동일가격인가요?

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

업체마다 다릅니다 디스크로터 종류에 따라서도다르구요 
대경이시니 대구에 업체많습니다 
흔히 하는 인터알 디스크 대구에 공장 있죠ㅎ 
csr 스톨츠 등 못따라온다하였습니다

브레이크전문업체를가야되겠군요ㅋㅋ 조언감사해용

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

좋은선택하세욥ㅋㅋ

대충l환이넷 작성일

브렘보죠

브렘보가답인가요?ㅜ

대충l환이넷의 댓글 작성일

답이죠...디스크 몇인치인가요?

지금펠라365mm쓰고있어요

서경l아룡 작성일

스톨츠 강추

아룡님 스톨츠는처음들어보네요

서경l아룡의 댓글 작성일

국산인증 제품인데 현재 csr6g사용 중인데 스톨츠로 바꾸고 싶어서요 ㅎ 브렘보나 네오테크 좋은데 너무 oem도 많고 진짜라도 진짜 같이 안보여서 ㅎ 스톨츠 디자인도 이뻐요 ㅎ

csr은들어봣어요ㅋㅋ 네오테크.브렘보 oem도나와요?

서경l아룡의 댓글 작성일

네 나와요 ㅎㅎ

처음들어보네요ㅜㅜ