자유게시판

본문

[9세대] 도장불량맞는건가요?

대충l포동포동 2018-06-07 16:48 조회 436

차량인수받은지 두달좀 넘었는대 얼마전 바닥에돌튀는 소리에 휜다쪽 확인하다 발견했습니다. 한쪽만그러면 어디 머가튀어서 벌어졌겠구나 싶은대 반대쪽도 같은곳 똑같은 현상이더라구요.도장불량이 맞으면 쉐보레 서비스센터 방문하면되나요?.. 시간이오래되서 서비스 못받는경우라면 저부분만 부분도장되는지도...

인부l송도센터 작성일

AS 받으셨나요?

부경l건그레이야 작성일

유독 화이트펄 차량이 저 부분 도색 불량이 많은거 같아유... 
저도 화이트펄 차주님들이 올리신 거 많이 봐서 제차(건그레이)도 확인해보곤 하는데, 
라이트 옆 부분 까짐이 없습니다....

서경l카맨 작성일

저건 조립시 꺽인거 같은데 좀강하게 어필하세요 요즘 분위기상 해줄수있어요

서경l물하마 작성일

돌빵이라면서 거부할 것 같습니다.ㅠㅠ

대충l포동포동의 댓글 작성일

ㅜㅜ

서경l팡팡형 작성일

양쪽 똑같으면  불량  일거 같은데요.

끄응..출퇴근 문제때문에 차량오래 못맡기는대..방치하고 타고다니면 더 까지겠죠?..세차도 손세차 맡기는편인대...;;;

서경l팡팡형의 댓글 작성일

네 더 방치 하시면  상처가 더 커질거 같아요 ㅡㅡ 
맡기실 여유 안되시면  차복원샾에 맡기는 수 밖에  ..

넵..그래야겠네요..댓글쓰신 분들보니 보드랍게 서비스받기는 글렀네용...;;감사합니다!

서경lHorro 작성일

자식들...절대 인정 안 할 텐데...

광명l말붕이아빠 작성일

불량인듯요