자유게시판

본문

[9세대] 휠이 조금 쓸렸는데요

광전I말봉이 2018-06-07 11:08 조회 338

이마트 지하주차장 들어가다가

휠이 조금 쓸렸는데요

이거 그냥 냅둬도 되나요?

아님 녹 생기나요?

혹시 자가로 할수 있는 방법있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

그나저나 주차장 입구를 그것도 코너로...

왜이렇게 좁게만드는건지 ㅠ

내려오다보니 많이들 해먹은 흔적들이 여기저기...

다음부터는 좀 걸어도 야외에 주차해야겠네요.

(괜시리 주차장 핑계를 대봅니다 ㅋ 저는 베스트 드라이버는 아닌가봐요 ㅠ)

인부l처리맨 작성일

그냥 타세요. 저정도는 저도 있습니다.. 녹도 않슬고요.

광전l말아치 작성일

녹은안올라오구 까매지던데용~.~ㅠ

광전I말봉이의 댓글 작성일

물티슈로 문데문데하니 이미 까매요 ㅋ

광전l말아치의 댓글 작성일

윽..점점 무감각해져요ㅋㅋㅋ~.~

서경l불연 작성일

휠에 묻어있는 이물질만 제거하고 그냥 타고 다니고 있습니다. 세차할때만 보이고 평소에는 신경쓰지 않습니다.

지하주차장 내려가는데 
드드득 소리나서 깜놀했네요 ㅎ 
답글 감사해요

인부l청라말리 작성일

저도 휠에 비슷하게 조금 긁혀있는데 그냥 타고 있습니다. 녹 안생겨요

녹 안생기면 그냥 타야겠네요 ㅎㅎ 

대경l하연 작성일

휠복구도 있는데 가격이 10-20해서 그냥 타시는걸 추천드립니다 저도 첫날 휠 긁고 지금까지 내가 긁었었나 생각도안납니다 ㅎㅎ

생활흠집이니 그러려니하고 타야겠군요 ㅎ

대경l하연의 댓글 작성일

넵 그게 제일 좋습니다 아니면 휠보호하는 제품이있는데 그것도 한번 생각해보는것도 좋습니다 ㅎㅎ

부경l먹깨비 작성일

휠이야 긁어먹을수 있으니 걍 냅두세요. 알루미늄이라 녹은 안생깁니다.

그렇군요 감사합니다.