자유게시판

본문

이런것도 난폭운전신고 될까요? ㅋㅋ

서경l말붕이말순이 2018-06-09 19:31 조회 643

영상은 30초부터 보시면 되구용 후방영상보면 택시가 좀 가까워보이는데 실제로는 꽤 멀리부터 있었는데용

저는 아주 부드럽겤ㅋ  차선변경하는데 택시넘이 애매하게 움직이믄서 꽤 빨리 오길래 눈치좀 보면서 슬금슬금 옮기려고 하고잇는데

위협적으로 경적 울리면서 사이드미러 살짝 스치듯이 확 옆으로 질러 가버리는데요 

울화통이 치밀어서 이런것도 난폭운전감이면 신고하고싶어서요 ㅋㅋ

제가 운전미숙자처럼 보이려나요??? ㅋㅋ

택시넘이 뒤에서 넘 빨리 오는거같아서 눈치좀 보느라 천천히 옮기고 잇엇는데 

회원님들은 어떻게 보시는지요 

광전l헬스보이 작성일

택시기사분들 제발 차선좀 안물고다녔으면 좋겠어요

대경lCL 작성일

이건....솔직히 택시가 잘못했냐 안했냐 문제가 아니라 저라도 택시기사였다면 짜증났을것 같네요

서경l카스 작성일

제가 보기에는 두 개 차선을 물고가는 택시가 나쁘네요...저런 택시가 비일비재합니다.ㅠㅠ

서경l달려라 작성일

차선변경할때앞에차가없으면속도를좀내세요뒤에택시는속도가있는데천천히변경하시니까부딪힌듯하네요ㅠ

서울l말붕잉 작성일

택시들 참 저런사람들 많죠 먼저 들어왔다고 
양보 하나없이 쌩하고 가면서 크락션 때리기 ㅋㅋ 
개인적으로 지 바쁘다고 방해하지말라고 크락션 울리는거로 밖에 안보이네요 전ㅋㅋ

서경l말붕이말순이의 댓글 작성일

택시들이 넘 싫습니닼ㅋ

서울l말붕잉의 댓글 작성일

저도 그맘이해가요ㅠㅠ

서경l팀킬 작성일

이건 난폭운전이 아니라 양쪽 모두 운전미숙으로 보이네요. 

님께서 뒤에서 차선변경하는거 보면서도 계속 밀고들어가는것도 잘못이고, 뒤 택시도 앞에서 차선변경 들어오면 조금 원복하면서 여유있게 지나가야 안전하죠. 
그리고, 저정도면 택시가 넘 빠른건 아닌것 같습니다.

그렇군용ㅋㅋ둘다 미숙자.. 운전당시랑 영상이랑 느낌이 좀다르네요ㅎㅎ

서경l팀킬의 댓글 작성일

미숙자라고 하면 뭔가 느낌이 안좋은데, 좀 죄송하네요. 뭔가 부족하다기 보다는 좀 개선이 필요하다는 뜻으로 쓴건데 뭐 적절한 표현이 없을까요...

뭐 나름 적절한 표현같습니다ㅋㅋ 저도 나름 뜨끔해하고잇긴햇거등요ㅋㅋㅋ

서경l말리부우다 작성일

진정한 난폭운전을 겪어보는순간 이정도는 비일비재합니다..

제가봐도 그렇긴하네요..ㅡㅡㅋ

서경l불변 작성일

택시가 차선을 먼저 무는 거 같아 보이는데... 아닌가요~~? 
제가 봤을 땐 택시가 과속만 아니면 문제 없어 보입니다. (먼저 차선 변경하는게 맞다면) 
벌금을 먹인다면 방향지시등 불이행 정도가 되지 않을까요~~? 
그것도 택시가 소명처리하면 없어질 거 같지만요..

그러쿤용 그냥 조용히 잇어야겟습니다ㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

이미 택시가 먼저 차선변경 시도했네요 택시입장에서는 먼저 차선변경 시도했는데 앞에서 뒤늦게 들어오면 짜증날듯해요

그럼 제가잘몬한건가요?이런ㅋㅋ

대충l허리치료말리부 작성일

선 신고 후 판단