자유게시판

본문

GM이 철수하고있는데...향후 부품수급이나 정비엔 문제는 없는거죠?

광전l청나라용병 2018-06-09 18:48 조회 1013

ㅎㅎ

서경l하준민준 작성일

개인적인 생각으론 최악의 경우에 철수를 한다고해도 사후관리는 다른 업체에서 맡아 진행할 것 같습니다. 그것도 나름 수익성이 있는 사업이거든요

대경l그니그나 작성일

철수는 할거같아요 
다만 시간을 두고할듯 
한국은 강성노조에 인건비가 비싸서

대충l도리 작성일

구형 크루즈 부품수급이...어렵다고 하네요ㅜㅜ

부경l말포로탱 작성일

ㅎㅎ 뜬금포

서경l레오르드 작성일

크루즈 같은경우 벌써 부품수급이 안되고 있죠..두달걸린다는 글봤어요..ㄷㄷ

서경ll쿠헿헿 작성일

아마 비싸질거예요 지엠이 생각이 있으면 후속차량 어느정도 경쟁력있게 나왔어야되는데 지금 행태로는 철수각 재고있었는데 정부테클로 철수못해서 아마 점점 더 뻘짓하고 빠질듯요

인천이성현 작성일

부품수급은 향후 비싸질것만 같은느낌?..

부경l치국아빠 작성일

철수 하고 있다는 전제가 일단 사실관계 확인이 불가하고, 분명 축소 된 것은 사실이니 이전 보다 가격이나 수량에 조금은 차이가 있을 수 있겠지요.

서경I백장군 작성일

지엠 철수 안합니다 갑자기 지엠 철수라뇨

광전l청나라용병의 댓글 작성일

아..ㅈㅅ ㅎ 군산만 철수해서요 ㅎㅎ 알겠습니다.