자유게시판

본문

[9세대] 사진과 같은 도어가드 쓰시는 분 계신지요?

서경l부우 2018-06-10 23:01 조회 834

건그레이랑 잘 어울리는 색상 사용하시는 분 계신가요?

이거 혹시 중간에 가위로 잘라서 훔쳐가는거 아닌지? ㅋㅋ

있으시면 좌표 부탁드립니다

문콕스트레스좀 안받고싶어서요

서경l화리부 작성일

저도 블랙이거쓰는데 좋아요 
다만 겨울때 눈녹으면서 언후에 떼면 사이에 얼었던 얼음때문에 
스크레치납니다. 담날운행할예정인데 밤에 눈이 내린다면, 
차에 쌓인눈보다 먼저 분리하세요. 
그점만 유의하면 최고입니다.

인부l부개동 작성일

덴트비용은 뽑아요

서경l말리이이부 작성일

ㅋㅋㅋ 저건 문콕은안당하겠어요

광전l알란워커 작성일

문손잡이에 거는거있습니다 
차라리 그거하시는게...

서경l텍이 작성일

이거쓰는데 좁은곳에서 유용합니다 
가격은 좀비싼데 옆차 문위치보고 조절해서 부착하면 문코방지됩니다 좋아요

서경l아칸말딩이 작성일

문은 방지가 되겠지만 휀다쪽은...

서경l텍이의 댓글 작성일

휀다쪽도 붙혀서 커버가능합니다

서경l해질녘놀 작성일

차의 품위가 확 떨어지네요..ㅠ

서경l말쑤니 작성일

저 쓰고있습니다ㅎ덕분에 문콕안당하구있구요 
전 11번가였나 네이버페이였나 샀던것같아요 
제품이름이 도어텍션이에요

서경l모지리 작성일

문콕스트레스가 크긴해도 저거쓰면 이쁜 말붕이가 못생겨지는거 아닌가모르것네요 ㄷㄷ