자유게시판

본문

[9세대] 본넷쇼바,전동트렁크 할만한 가치가 있을까요??

대충l말붕이쩜영텁 2018-06-10 13:53 조회 768

요즘 들어서 본넷쇼버랑 전동트렁크가 있는차들이 부럽네요 ㅜㅜ 세차하는데도 트렁크 자동으로 닫히는걸 보니 부럽기도하고 있으면 편할거 같기도 하구.. 둘 다 작업하면 60만이상은 들텐데 이정도 금액을 투자 할만한 가치가 있을까요??

광전l표백밀가루 작성일

본넷은 괜찮은데 트렁크는 쇼바하면 흰지? 그게 휜다는 글 많이 봤습니다.

서경l의정부회룡 작성일

여동생 한테 본넷들어보라고 했는데 ㅋㅋ 손목 뿌러질뻔했다며...ㅋㅋ자긴못든다고

인부I굿탱이 작성일

jy 전동트렁크 근 반년 써왔는데 매우 만족합니다. 도장면을 손터치없이 열고 닫을수 있으니 차가 더러울땐 더욱더 좋았어요. 다만 금액대가 매우 비싸서 이벤트가격 아닌이상 비추합니다.

서경l코우린 작성일

본넷쇼바 강추 
전동트렁크 비추입니다.. 
저는 둘다 했고요..

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

다들 전동트렁크는 비추천 하시는군요.. 본넷쇼바만 달아놔야겠습니다 얼마 안하니 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

전..보증끝나믄 바로 다 하려구욤.... 섭스 들어가믄 머든 트집잡으니..보증기간동안은 조신하게^^

아.. 이런걸로도 트집을 잡나요;; 북미그릴도 트집 잡으려나요 ㅠ

부경l니누의 댓글 작성일

북미그릴은 트집안잡아요~ 본넷쇼바는 정말 추천합니다!! 제가 느끼는건 하고 안하고는 지구핵과 이억만리 우주차이에요...

본넷쇼바가 그정도로 좋은가요 ㅋㅋㅋㅋ 어마어마한 차이군요..

부경l니누의 댓글 작성일

처음엔 클래식한 느낌에 꼬챙이 감성으로 타보려했는데 손에 물건들고 본넷열다 매우 화나더라고여ㅋㅋ 
장착했는데 매우 만족하고 있습니당ㅎㅎㅎ 
트렁크도 자주 여닫으시면 괜찮을거 같아요ㅎㅎ

서경ㅣ냠냠 작성일

트렁크도 전동기분은 낼수있죠 쇼바로말이에요 ㅎㅎ

트렁크도 쇼바가 잇어요??

서경ㅣ냠냠의 댓글 작성일

네 있어요 ㅎㅎ 그래서 열어주면 자동으로 올라가죠 ㅋㅋㅋ 전동이 아니라 대신 닫을때는 손으로 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ 어떤 제품인지 알아용 잡소리가 나지 않을까요??

흠..글쎄요 어코드 9.5세대의 경우 오너들이 진짷많이 하는 다이 이거든요 ㅎㅎ 만족도 높더라구요 저는 인했지만.....ㅎㅎ

2800원이면 사긴 하던데 ㅋㅋㅋ 고민 좀 해봐야겠군요

ㅎㅎㅎ어떤제품인지는 기억이 안나네요 ㅠㅠ

서경l진일보 작성일

둘다 장착한사람으로써 굳이전동트렁크는 필요없는것같아요...

아 그런가요?? 그럼 본넷쇼바나 해볼까요 ㅜㅜ 엔진룸은 자주 열어보는데..

서경l진일보의 댓글 작성일

네네 본넷쇼바!!

서경I말붕이LOVE 작성일

본넷쇼바는 10분이면 다이되요 
전동트렁크는 글세요

자가 설치가 가능한가요?? 괜히 잘못 될까봐서요 ㅜㅜ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

잘못되고 그러기도 애매하게 쉽습니다