자유게시판

본문

볼트와 함께 캠핑갈수 있게 되었네요

성남V오늘부터볼트 2018-06-10 16:54 조회 440

볼트 구입 후 트렁크가 작아서 캠핑이 어려웠는데
어제 루프박스 올리고 캠핑 걱정 없어졌네요^^
올리기 전에는 너무 클것 같아 걱정이였는데 막상
올려보니 생각보다 사이즈가 잘 어울리네요~

경기V너트 작성일

총얼마정도 나오셨나용

성남V오늘부터볼트의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요

양주V도니짱의 댓글 작성일

저도 견적관련 엡체와 금액 쪽지 부탁드려요~

쪽지가 안보내져요..수신설정이 이상하다고 나오시네요 ㅠㅠ

경기광주V맹맹고 작성일

저도 견적 쪽지로 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

경기광주V맹맹고의 댓글 작성일

답장 감사합니다

제주v공공의적Eins 작성일

견적부탁해요 
제주에 툴레매장이 있는지 모르겠지만 
용량등 제원 부탁해요 
생각보다 아담하고 딱 어울리네요

쪽지보내드렸어요

인천V감성캘리 작성일

저도 견적부탁드려요~^^

쪽지보내드렸어요

양주V도니짱 작성일

네 저도 왜 안되는지 모르겠네요. 
휴대폰 문자로 부탁드려요 
삼사오칠-공오둘둘 입니다. 
고맙습니다.

메일로 보내드렸어요

경기광주V맹맹고 작성일

주행시 소음이나 이런거 어떤가요??

아직까지는 그렇게 크게 신경쓰이는 정도는 아니에요

제주V상호아빠 작성일

저도 견적 부탁드려요

쪽지보내드렸어요

충남V미쯔블랙 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요...

쪽지보내드렸어요

The Gemma 다향 작성일

멋져요. 
저도 견적 부탁해요

쪽지보내드렸어요

경기광주 해오름 작성일

멋집니다~~~ 
가격자료 부탁드려요~~~~

쪽지보내드렸어요

서울V째바리 작성일

LT 등급도 설치가 가능한가요?

루프렉만 있음 가능해요

서울V째바리의 댓글 작성일

루프 레일이 프리미어 등급에만 있더라고요 ㅠ

경기1명군이 작성일

엌  저도좀 사이즈제원이

쪽지보내드렸어요

울산V상큼천사 작성일

저도 제원하고 금액 쪽지 좀 부탁드릴게요 ^^

쪽지보내드렸어요

수원V94zzang 작성일

저도 견적 부탁드립니다.

쪽지보내드렸어요

대구v잘난놈 작성일

멋져요 품명이랑 견적부탁드려요 ~

쪽지보내드렸어요

충북V짱왕자의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁 드려도 되나요??

쪽지보내드렸어요

서울V라하 작성일

멋지네요~저도 견적 쪽지로 부탁드려요~