자유게시판

본문

Lt플러스와 Ltz 차이점이...?

별나라달나라 2018-06-10 21:06 조회 2068

넥팍 16 17년식으로 중고보고있습니다..

Lt플러스와 Ltz를 봐도 추가옵션 넣는걸 제외하면 기본사양은 뭐가 다른건가요...?

봐도모르겠어요ㅠㅠ 

저는 ((핸들열선.하이패스룸미러.네비.후카.크루즈컨트롤.스마트키)) 이렇게있으면좋겠는데 어떤등급에 어떤옵션들어가있는걸 사야할까요ㅠㅠ 조언좀해주세요

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

이상익 작성일

원하는 사양이 들어가려면 ltz로해야합니다

별나라달나라의 댓글 작성일

그러게요 차는 풀옵인가봐요 ㅠㅠ

마라나타요 작성일

ltz부터 차선이탈 크루주컨트롤이 있습니다. 컨비니언스는 핸들열선 풀오토 에어컨 하이패스룸미러 입니당

네 답변들 잘해주셔서 많으도움됐어요 감사해요!

로미아빠 작성일

간단히 사진으로 투척함 대량살포 ㅋㄷ

로미아빠 작성일

라이트가 다름 다음 핸들 이쪽이 다름

로미아빠 작성일

에어컨 조작부위 다름 ㅋ

아하... 크루즈컨트롤이 ltz에 기본으로 들어가더라구요.. 감사해요

로미아빠 작성일

제차가LTZ에 완전 풀옵임 참고하시라고 님이 원하시는 옵션에 거의 풀옵에만 있음

ㅜㅜ그렇군요 가격좀봐야겠어요

로미아빠 작성일

에어컨 버튼이 두개는 오토에어컨 세계는 걍에어컨이라 보심돼영

로미아빠 작성일

순정하이패스

로미아빠 작성일

오토라이트

로미아빠 작성일

마이링크가 있음 차량설정도 편하심

감사해요 많은 참고됐어요!!

베커리 작성일

가장큰 차이는 안전사양입니다... 
LTZ은 전방충돌경고시스템, 사각지대경고시스템, 차선이탈경고시스템, 리어사이드에어백등이 기본장착되어 있습니다.

네.. 크루즈 장착되어있으려면 ltz로 가야 기본장착되는거였네요..

케슬러 작성일

사람마다 꼭필요한 옵션이 다르지요. 저보고 고르라고하면 가장 하위LS를 하거나 아니면 ltz 둘중하나를 택하겠습니다.

기억니은디긋의 댓글 작성일

차는 풀옵부터 내려오는거죠ㅎㅎ

음 어중간하게 하지말란말씀이시죠 ㅋㅋ

안녕앙녕 작성일

혹시 초보거나 장롱이셨다면 LTZ꼭 하세요~ 
전 완전 만족중입니다ㅎㅎㅎ